Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

почему друг

ты агрессируешь сука без повода

извини дружище

кто на слардарах на миде?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Да уёбок ты блядь ебаный, тоже давно это хотел сказать, Санекинг, иди нахуй, ты мне не нравишься.

Заткни ебало, 4900 пиздлявый хуесос

Саня дави его нахуй

Поделиться сообщением

Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.

Поделиться сообщением

ебучий нерусский выблядок

сам давно планку 4892 осилил? Долбоёбина

Поделиться сообщением

(изменено)

кто уебок то я так и не понял

я или гаджи

так что ребят кто на слардаре соло мид ребят?

чикаго не влезай разговор старших, а то по салу получишь пидармот

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

жесть

Поделиться сообщением

1.0раки руиняяят1.01.01.0

Поделиться сообщением

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

ебучий нерусский выблядок

сам давно планку 4892 осилил? Долбоёбина

друг, пруфани что ты меня там где то звал 1х1 на удаление, а я доджил? я вот могу пруфануть что ты только что зассал играть хотя бы на деньги

уебище

Поделиться сообщением

Ты удалял все мои комменты к своим статусам, долбоёб

Как я долежн пруфнуть?

Не пиши мне плиз

И не квоть чудовище

Зачем ты вообще на кого-либо гвооришь 4к, если у тебя 4.8 ВСЮ ЖИЗНЬ

ААААААААААА

бесят такие долбоёбы

Поделиться сообщением

Конечно же да, довольно нужная и интересная тема, нужно уничтожать и/или хотя бы наносить весомые телесные повреждения большей части ублюдков, но это всё в основном касаемо некоего ММ-топика, хотя и с других мест тоже люди найдутся, обойдёмся без имен, их слишком много, чтобы уместить в рамки одного сообщения.

Поделиться сообщением

Ты удалял все мои комменты к своим статусам, долбоёб

Как я долежн пруфнуть?

Не пиши мне плиз

И не квоть чудовище

Зачем ты вообще на кого-либо гвооришь 4к, если у тебя 4.8 ВСЮ ЖИЗНЬ

ААААААААААА

бесят такие долбоёбы

прям ща создаю 1х1 на делит

зайдешь?

Поделиться сообщением

ухаухахуа оно опомнилось

Я буду доджить любую игру с тобой

Нахуй мне с тобой играть

Если ВСЕГДА когда я тебюя звал сгырать просто так или на удаление ТЫ ДОДЖИЛ

И писал что-то про деньги

долбаёб

в чс надо кинуть

Заебали эти потуги дауна хача писать что-либо в мой адрес

говорить про додж 1х1

Когда сам ниразу из 100 вызово не ответил

Гудбай долбаёб

Можешь со своей псиной поняшится

Больше ведь у тебя никого нет

Поделиться сообщением

здарова парни а когда введут правило что если тебя 1 раз удаляли дауняры с продоты в дотанере то больше на удаление ты не можешь играть????а то смурфоф сука насоздают и идут отыгрываться ебаные азартные недолюди :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::vau: :vau: :vau::opasnoste:

Поделиться сообщением

норм ребят :D

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

СЛЕЗЫ СЛЕЗЫ НА МОРОЗЕ

НЕТ ЛЮБВИ, ПОГАСЛИ ЗВЕЗДЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...