Phawnny #9301 3 ноября 2015 ЧТО НА ТИНКЕРЕ ДЕЛАТЬ АЛЛО, КАК КНОПКИ ЖАТЬ НАХУЯ Я ЕГО ВЗЯЛhttp://dota2.ru/guides/1511-lttinkering-about-upd-8315gt/читай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9302 3 ноября 2015 ну крутоклассный матчмакингчисто за меня 5200 пати попадается чел и имеет 5800 соловсе бы ничего да только у врагов зеркальная ситуация с такими же челами в пати, но там чел пикает антимага в патюньке и потеет 20-0 бегает , а за меня вот это уебище 3-8 и еще алхимику руну не помогли взять понимаю гейб раков тима пойду фид! спасибо за пати дегенератов в солярке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9303 3 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1911276126я не верил, что мы можем выиграть таким пикомпросто какой-то царюга-бог на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9304 3 ноября 2015 offtopicну крутоклассный матчмакингчисто за меня 5200 пати попадается чел и имеет 5800 соловсе бы ничего да только у врагов зеркальная ситуация с такими же челами в пати, но там чел пикает антимага в патюньке и потеет 20-0 бегает , а за меня вот это уебище 3-8 и еще алхимику руну не помогли взять понимаю гейб раков тима пойду фид! спасибо за пати дегенератов в солярке ты на алхимике был? если да, то правильно что лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9305 3 ноября 2015 как на тинкере кнопки жать ребята 6 тыщ имею не знаю что жать на тинкеретипичные уебища которые наабузькали на нескольких героях и не знают про остальных сто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chille_zzz #9306 3 ноября 2015 опять раки в командевроде в иул поднимал2 скила давала енивей игру слилагенты?:DDDDDDDDDDDDDDзачем ты пишешь че-то по этому поводуочевидно еул не наносит и половины того урона что я наношу за игруты думаешь это щас смешно или чтолине и лешраку тоже гадости такие писал в 84?детский садзачем ты кидаешь скрины как ты жрешь на инвокере тупицаты думаешь это кому то интересно?дефолтное уебище которое ничего из себя не представляет сидит на 5200 жрет на инвокерепотом бац бац под иул скилушечки продолжай играть на худшем герое может апнешь 5500 птс через пару пожирания :DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chille_zzz #9310 3 ноября 2015 только с викулечкой святушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9312 3 ноября 2015 (изменено) Защитники света и темный легион - это что? Русская локализация в деле? это после кастомки за короля так осталось вытащил бтв эту хуету Изменено 3 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9314 3 ноября 2015 смешно смешно кристалайз[ALLIES] HAUSPUARTARIKANOS: FARM OOR FEEDи на ласт пик потму пикаетсмешнокрипов не заебался там жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9315 3 ноября 2015 ты о чем каристон каких крипов жрать я вашу команду жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9317 3 ноября 2015 я кристалайз люблю отдыхать на песчаных пляжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9318 3 ноября 2015 ты все никак не успокоишься 4900 игрок карма у меня хорошая по этому я и выигрываю помню 2 акка качнул до 6 тыщ а ты все там же в скайпе говоришь о карме и проклятом акке как папаня зачем продолжаешь писать не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9319 3 ноября 2015 (изменено) опять раки в командевроде в иул поднимал2 скила давала енивей игру слилагенты?:DDDDDDDDDDDDDDзачем ты пишешь че-то по этому поводуочевидно еул не наносит и половины того урона что я наношу за игруты думаешь это щас смешно или чтолине и лешраку тоже гадости такие писал в 84?детский садзачем ты кидаешь скрины как ты жрешь на инвокере тупицаты думаешь это кому то интересно?дефолтное уебище которое ничего из себя не представляетсидит на 5200 жрет на инвокерепотом бац бац под иул скилушечки продолжай играть на худшем герое может апнешь 5500 птс через пару пожирания :DDDDDDDDDDDDDD. Изменено 3 ноября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #9320 3 ноября 2015 опять раки в командевроде в иул поднимал2 скила давала енивей игру слилагенты?:DDDDDDDDDDDDDDзачем ты пишешь че-то по этому поводуочевидно еул не наносит и половины того урона что я наношу за игруты думаешь это щас смешно или чтолине и лешраку тоже гадости такие писал в 84?детский садзачем ты кидаешь скрины как ты жрешь на инвокере тупицаты думаешь это кому то интересно?дефолтное уебище которое ничего из себя не представляетсидит на 5200 жрет на инвокерепотом бац бац под иул скилушечки продолжай играть на худшем герое может апнешь 5500 птс через пару пожирания :DDDDDDDDDDDDDDнахуй пишешь курица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение