Duck #9341 3 ноября 2015 че это такое хД а он в пати)пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9342 3 ноября 2015 спасибо что ты еще дышишь помойная блядь на шаре :)я уже устал давать тебя шансы , это уже 3-ая игра на этом акке с таким раскладом с тобойбудь добр в следующий раз просто ливни до того как я успею увидеть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9343 3 ноября 2015 Kappa Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9344 3 ноября 2015 с жотминой попался ура Kazikz понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9345 3 ноября 2015 почему я уже 20 минут игру не могу найтигабен дай раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9346 3 ноября 2015 ебать я руиню https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9347 3 ноября 2015 Бля, слардар такой преич геройНачал им играть недели 2 назадВ дабл харде овнит нормДа и фармить им можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9348 3 ноября 2015 ага можно берешь селедку берешь хуй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9349 3 ноября 2015 можно смотреть анимэ ну дальше сам понял 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9350 3 ноября 2015 можно назваться аюром ну а дальше сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9351 3 ноября 2015 спасибо что ты еще дышишь помойная блядь на шаре :)я уже устал давать тебя шансы , это уже 3-ая игра на этом акке с таким раскладом с тобойбудь добр в следующий раз просто ливни до того как я успею увидеть тебя? шанс дал? челик ты рандомишь легиона 4 пиком почему я должен играть с лесным костострелом и тобой дауном на керри легионке против вки в миде квопа+шейкер и я без руны?ты видимо совсем отбитый,если не понимаешь что сам руинишь Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9352 3 ноября 2015 мужики че делать если к серву не конектит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9353 3 ноября 2015 это проклятье гейба никак иначе успокойся все будет хорошо ты и следующую проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9354 3 ноября 2015 ты стоишь афк. потом не успеваешь на руну, это я виноват?то что ты фидишь курами я виноват?я бы тебе жизнь заруинил на преичахзачем ты нажал вообще кнопку поиска если ты не способен просто играть в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9355 3 ноября 2015 (изменено) в любом случае мне щас обидно что этот даун на акаше забрал фри 25помню вс него играл это ультра даун Изменено 3 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9357 3 ноября 2015 ты стоишь афк. потом не успеваешь на руну, это я виноват?то что ты фидишь курами я виноват?я бы тебе жизнь заруинил на преичахзачем ты нажал вообще кнопку поиска если ты не способен просто играть в игру?Лесной костострел+керри легионка(особенно от тебя)=луз без шанса, соответственно нет смысла стараться победитьА моя жизнь не в твоей власти, себе только можешь заруинить Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9358 3 ноября 2015 твой висп в миде , вот где луз без шанса , но сори, что бы до тебя это дошло нужно еще пару курочек пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9359 3 ноября 2015 очень сильно друг ты долбоеб я так понимаю ауюре казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9360 3 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1911683986чет в голос с этих 6300 эверейджей, хотя бы все на веселе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение