AnalDirtyChets #9561 3 ноября 2015 (изменено) хуя там 1нв0к3р по билду ультра дабстеп барабана дрям энд бейса Изменено 3 ноября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9562 3 ноября 2015 кто лп добавляйте в скайп wowpro77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9563 3 ноября 2015 кто лп добавляйте в скайп wowpro77вова шо со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9564 3 ноября 2015 разматывая на финдале на стриме викиhttp://www.twitch.tv/vikaredсерьезно таймингуешь еул блинк реквием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9565 3 ноября 2015 я под музыку, раслабончик после тяжелого рмм дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9566 3 ноября 2015 ЭТО ПИЗДОС НАХУЙ Я ЕБАЛ8 ВОСЕМЬ СУКА игр подряд мне габенушка в тиму засылал отборных парней :pray: ЕБУРЯТ как проклятые на скиллле хуярят парни ходят и пиздят все что движится ИЗИ КАТКИПро тиму противников лучше молчать там пизда и такой трешак на 9 игру он решил увеличить уровень сложности и заслал шторма на мид который к 13 минуте имел сапог банку и маску на ману за 325 ВЫБЛЯДОС :fffuuu: ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗАЛИЛА НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu:на 10 что там аутисты что со мной аутисты но кое как затащили я ебал нахуй эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9568 3 ноября 2015 приятно по фанчику на сфе бахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9569 3 ноября 2015 ГЕЙБ ЕБУЧИЙ ГЕНИЙновое лп исправляет людейя сижу играю лп , игру которую я должен был вин , но сорре гейб ебучий генийя сижу и с слезами на глазах вспоминаю как я фидил курами и собойкак обзывал людей как конченое уебищевел себя как ебучий чсв трешгабен открыл глаза мнея исправлюсьбог наказално я пройду это испытания и стан сильнее XeleX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9570 3 ноября 2015 Дата рожденияСентябрь 23, 1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9571 3 ноября 2015 и что ты этим хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #9572 3 ноября 2015 Я уже стал сильнее я прошел через лпя видел многое в этой игресвоему врагу не пожелаю там оказатьсяраньше лп была тюрьмойтеперь лп армейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9573 3 ноября 2015 ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯ ВООБЩЕ ПОХУЙ уёбище забирает лайн идёт фармить на рики имею годлайк к 11 на баре вижу как уёбище собирает линку первым артом на рики ИДУ С КУРАМИ ПО МИДУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9574 3 ноября 2015 блять слава богу пока что только мут давали а не лп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9577 3 ноября 2015 блять нельзя на пд ничего писать,Ю нашло игру и за меня поцык с ником гадя и 3 пуджа на аве, задоджил, пойду спать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9578 3 ноября 2015 битва ветки с курицей? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9579 3 ноября 2015 ебучий патч +500 -500 где стабильность путин сука ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9580 3 ноября 2015 кстати булк сорян что размотал тебя на сфе, стронг тб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение