Geralt! #10243 5 ноября 2015 я не удивлюсь, если теперь все вк начнут собирать аганимы, а тем кто собирает армлет говорит "ты че ебанутый", как было с барабанами, когда папеч на армлет пересел True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10244 5 ноября 2015 пацаны есть кто лп на виныч?emtorteможно и лп сгомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10245 5 ноября 2015 недооценённый айтем на вк. этот аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10246 5 ноября 2015 Взял фп черного на рашке, это победа gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10247 5 ноября 2015 ну на 4 позиции вк это топ итем, на керри это лол True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10248 5 ноября 2015 пацаны есть кто лп на виныч?emtorteможно и лп сгоматьактуально? ща покурю и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10250 5 ноября 2015 как айтем керри - слишком хуёвыйОнли если алхмики даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10251 5 ноября 2015 хз, че по старомуя раньше делал лотар ботл и пта щас это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10252 5 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/qw3tr45fr2xn5gwy6e454/ как это охаин еще не сдох от своей желчи просто ебанутый человек хотя там уже мало человеческого осталось rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10253 5 ноября 2015 (изменено) пацаны есть кто лп на виныч?emtorteможно и лп сгоматьактуально?ща покурю и гоблять я забыл что на поиск нажал.пришлось отменить ,и теперь 10добавь в стиме prostozabey Изменено 5 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10254 5 ноября 2015 пацаны есть кто лп на виныч?emtorteможно и лп сгоматьактуально?ща покурю и гоблять я забыл что на поиск нажал.пришлось отменить ,и теперь 10добавь в стиме prostozabeyдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10255 5 ноября 2015 лол, 4к-черт в тильте осуждает 6к илитку Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #10256 5 ноября 2015 есть катки от которых несет дерьмом на весь рммв которых я не могу играть, я испытываю физическую боль и думаю только о том, что я не должен был нажимать поиск. я мог бы пойти позавтракать нормально, а не бутерами с сыром, или немного разгрести учебкуно хуже всего что я рейджу, из раза в раз в таких катках, я себе каждый раз обешаю больше так не делать, просто играть по максималочке, делать что от меня зависит. но я каждый раз рейджу и просто ненавижу себя и блять в такие моменты хочется подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10257 5 ноября 2015 я могу тебе подсказать кое-что релаксирующеекогда тильтуешь иди сыграй нон-ранкед на рандом хирыче Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10258 5 ноября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198089687838/ кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10259 5 ноября 2015 6@r3v1Zzz~ну я, и ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #10260 5 ноября 2015 мне нужна сцена мне надо большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение