Kitaec #1081 20 октября 2015 кому я должен за лпхи отпишите в скайп еще раз я сбился со счета вроде всем закинул и отмойте еще 5 игр kitaecdota скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1083 20 октября 2015 долбоеб тебе пожизненное лп надеюсь выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1084 20 октября 2015 анал чисто считает себя лучшим инвокером планеты и если книжку берут на 2м лвле то это супер неправильно ведь он так не делаетв голос с таких всегда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1085 20 октября 2015 (изменено) луна нова полный рот мочи что-то пишет в мою сторону пытается казаться самому себе человеком хорошо сработано обманывай себя дальше всю свою жалкую жизнь считай себя достойным писать что-то в мой адрес Я ПОНЯЛ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТМЫТЬ ДЕРЬМО ЗА 250Я НЕ ПРОТИВ ДОБАВЛЯЙ В СКУПЕ Изменено 20 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1086 20 октября 2015 я тоже считаю себя топ1 земли ведь если челик не делает тп с вардами на 0 секунде то он автоматом хуесосне пулит крипов = хуесосне блочит спавны = хуесосне девардит = хуесосне юзает квикасты = хуесосне юзает тоглы = хуесосидет в драку с 3 камнями и меньше = хуесосберет дагер без аганима = хуесос могу и дальше продолжать в принципе кароч я как понимаю у всех сегодня траурный день? я откатился по птс на 2 недели назадэто пизда товарищи AnalDirtyChets понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1087 20 октября 2015 хз вроде как йондушка топ 1 да и у него ммра на 2 тыщи больше твоего, нет? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1088 20 октября 2015 ПОСЛУШАЙ СРАНЫЙ РЕЙПЕР МЫ ТУТ НЕ ОСТАВИМ МЕСТ Я РЕПЕ БУДТО В ХРАМЕ ГРОМОВЕРЖЕЦ ЗЕВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1089 20 октября 2015 пикает землю 24\7 = хуесос забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1090 20 октября 2015 про проложить что ты я слышал на африке играешь саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1091 20 октября 2015 (изменено) @@lgz Я нашел новый акк монтича http://www.dotabuff.com/players/181958337 Изменено 20 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1092 20 октября 2015 топ1 земля это джеракс очевидно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1094 20 октября 2015 ну ирли мид он нормхотя были моменты где можно сделать лучше (и я бы сделал)в лейте какую-то кашу делает и муншард собираетя лучше короче))) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1095 20 октября 2015 хех я знаю топ инвокера админа пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1096 20 октября 2015 поч руинили артасу первую катку?кому пизд дать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1097 20 октября 2015 (изменено) неплохие бабки я бы отмыл С топ 8 америки закинуло К Р А С И В О Изменено 20 октября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1098 20 октября 2015 блять ну о чем вы я играю в доту месяц и апнул 1300 ммр щас тильтанул через месяц будут 6кк новому году мб в топ ворвусь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1099 20 октября 2015 хех я знаю топ инвокера админа пд тот что на угле сам себя режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1100 20 октября 2015 анал чисто считает себя лучшим инвокером планеты и если книжку берут на 2м лвле то это супер неправильно ведь он так не делаетв голос с таких всегдаа че типо 100 урона это вери юзфул учитывая что ты нихуя не получаешь за килл практически в началесори не зналох вейт если ты скастуешь хотя бы 1 сс на лоулвле будешь весь лайн без маны стоятькороче книжка эт сомнительная вещь, в большинстве игр в раннем инвоке реально не будет пользыот абуза векса будешь быстрее тангус юзать, да и крипчиков лишних мб добьёшьэнивей это надёжнее, чем хуй пойми что на 100 уронахотя офк я не правпрост всегда так в голове былочто книжка на 2 = даунпотому что раньше брал квас на 2 и хилился, не принося тангусы лишниеа щас от плейстайла зависит https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение