chon) #1181 20 октября 2015 гейб забрал у генерала шторма потеря потерь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1183 20 октября 2015 щас китаец будет труп курицы жрать чёртов токийский монстрможет ты тоже хочешь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1184 20 октября 2015 курица :DDDDDDсмешной мем парнидайте пасс от лоби хочу посмотреть как китаец отлетит что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1185 20 октября 2015 кидайте мне я нейм и могу застрмтиь как раз 3 минуты лишние есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1186 20 октября 2015 (изменено) сори но кому не похуй какой у тебя вр кда хиро демедж или еще чем ты мереешься на 5 тысячах ?ну я типо по кда и винрейту как батя детекчу ошибки в исполнении конкретно этого герапочти полностью уверен, что если я открою реплеймои подозрения лишь подтвердятсяили это не так?ты даун или это так ?я же только что написал что он на инвокере в соло года убил и почти не проиграл по крипам линию ошибки он блять детектит )так че у него рил 7800 ?держи в курсе бр0твой генерал мб сильный как игрок (хд) но как сущность магии он гавноу меня френд к году добавлялся29001х1 на финдалях его пизданул под таномтак что вряд ли лайнинг с годом это показательчел может в одной игре ебать а в другой сосатькак карты лягутнахуй ты по 1 игре судишь чисто такой добавляет во френды 2900 ммр мужик, год думает ну прийму мужичела говорит слышь рекс я батя на миде го на сфах и они го) Изменено 20 октября 2015 пользователем DiFF- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1187 20 октября 2015 кудахчет курицасын шлюхи прием ты что пишешь не беси меня лоуранг дерьмоедищеawds пиши дефрелу кидай деньги делай лобби я зайду или кто скайп сфов тренить kitaezadotkoя чето не понимаю ход твоих мыслей ты мне пишешь го 1х1 я тебя выгираю 100\100 лайнаповно писать дефрелю нужно мне ? и ты ждешь лобби? где логика ты че долбоёб?ты мне предложил сыграть я готов скидываем деньги пиши админу или кому-то еще кому я могу доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1188 20 октября 2015 щас китаец будет труп курицы жрать чёртов токийский монстрможет ты тоже хочешь сыграть?мой инвокер твой сф я бы попробовалсказочный матчап два сфанет https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1189 20 октября 2015 отлично ) при том что моя ласт игра 1х1 полгода назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1190 20 октября 2015 сори но кому не похуй какой у тебя вр кда хиро демедж или еще чем ты мереешься на 5 тысячах ?ну я типо по кда и винрейту как батя детекчу ошибки в исполнении конкретно этого герапочти полностью уверен, что если я открою реплеймои подозрения лишь подтвердятсяили это не так?ты даун или это так ?я же только что написал что он на инвокере в соло года убил и почти не проиграл по крипам линию ошибки он блять детектит )так че у него рил 7800 ?держи в курсе бр0твой генерал мб сильный как игрок (хд) но как сущность магии он гавноу меня френд к году добавлялся29001х1 на финдалях его пизданул под таномтак что вряд ли лайнинг с годом это показательчел может в одной игре ебать а в другой сосатькак карты лягутнахуй ты по 1 игре судишь чисто такой добавляет во френды 2900 ммр мужик, год думает ну прийму мужичела говорит слышь рекс я батя на миде го на сфах и они го)да я сам не поверил без скринано это не так важно энивей https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1191 20 октября 2015 может я на цмке а ты на думе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1192 20 октября 2015 щас короче мне товарищ скинул как он с монтичем попался на думе уххх потнючая катка былаон не играет в доту, захуй ты народ наебываешь? Hero SlarkVery High Skill ResultWon Match15 days agoTypeRankedAll PickDuration22:53KDA15/1/1 ну ок, не играет в доту он. последний акк который он бустил, после него мб он и не играет. да и я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1193 20 октября 2015 что вы тут хуйню пишите, боже блятьдаже почитать ничего интересного нетуМОЙ ИНВОКЕР ТВОЙ СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #1194 20 октября 2015 пв jopaname jopaжду у тебя чсв больше твоего соло рейтинга долбаеб очнисьзачем ты вообще плюешься желчью будучи никем shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1195 20 октября 2015 (изменено) Изменено 20 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1196 20 октября 2015 кого ты ждешь делай конфу с дерфелем объясняй ему что и какскидывай деньги после этого зайду ахуеть 4 раза пишешь пост с одним смыслом курица и этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #1197 20 октября 2015 у меня выключена личканапиши ему сам заходи в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1198 20 октября 2015 может я на цмке а ты на думе ?ну я офк понимаю что черепная коробка у сфа недостаточно крепкая для тефтелино кем тогдая сущность магии и 4500 на остальных 100 герояхэтого и не скрывал никогда https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1199 20 октября 2015 какой нахуй год 2800 1х1 сфы вин чтоооооооооооооооооо вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1200 20 октября 2015 тоже курехи подзаебурили китаец нарегают нью аккаунтов и пиздтят не по делу чубриксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение