imhatep #1701 21 октября 2015 ого как много словРАШНС)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1702 21 октября 2015 подрубка папич http://www.twitch.tv/evilarthas Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1703 21 октября 2015 сказать, что я проорал - не сказать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1704 21 октября 2015 вы ваще русские или че вот так должно выглядеть облако слов на русском почти никогда не говорю хуйня забагана ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1705 21 октября 2015 (изменено) ебать проклятие спало? чето солеварня пацанывсего 10 киллов на помойке? лоля хотел с тобой поговорить об ерсе оч серьезноно хз этот пиздеж может затянуться на целый день я может и слабый игрок, но в отношении этого героя я чувствую себя рили очень уверенно я считаю что в хайммр играх земля должна играть ТОЛЬКО на 5ой позиции, я пришел к этому еще полгода назад когда пытался апнуться на 683 ладно теперь подробнее, дальше будет стена так что отвечай по пунктам (сука это ТАК тяжело обдумывать комплексно, пиздец) 1) берем оффлейн землю, дефолтдефолт билд дефолт сборка, получаешь 4-5 уровень делаешь фраг на супорте/мидере с руной,берешь смок убиваешь мидера / супорта, берешь руну, идешь на линию пока откатываются камни, берешь 8-9урна ботинок стики тп (арканы если повезет) это 10-11 минутафармишь клоакуберешь смокидешь с супортом убивать вражеского керри и забираешь товер берешь глимеритак, глимер арканы стики урна тп14-15 минута, 11 лвлс этой точки активность земли достигает пика и держится еще минут 10 ровноно по итогу все выходит так:твоя команда: 2 кора, 2 супорта и ты (семисупорт)если игра не заканчивается до 40ой - шансы победить скейлятся в геом. прогресси к нулю с каждой минутой я по такому же принципу проиграл игр 100 наверное когда я был в топе по килам и нетворсу но банально не мог зайти на хг изза героев вроде снайпера шейкера баратрума виверны и тд про замену мейкой глимера - отдельный разговор - на этой теме можно еще глубже копнуть. вот яркий пример 1869391025 моя игра с солитудом, 6200 аверенджя ошибся всего 1 раз в макро и пару раз в микро, скажем эту игру я считаю 7.5/10 по шкале исполнения на земеле что вот делать в такой ситуации?когда ты видишь что пик поджимает тебя к активным действиями ты должен спешить и что делать когда ты уже не релатив кор и по сути игра превращается в 2+3 вс 5 2) земеля в оффлейн дабле кароч ответь на 1 потом отпишу дальше свои мысли Изменено 21 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1706 21 октября 2015 охуеть вы спамеры 4rtas понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1708 21 октября 2015 (изменено) хуйня ваши слова,посмотрел свои,там есть слова которые я вообще в жизни не писал,и они на весь экран нахуячены,понятно чисто рандом слова кидают Изменено 21 октября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1709 21 октября 2015 (изменено) ^ Изменено 21 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1711 21 октября 2015 Решил посмотреть что этот выблядосик пишет,и он опять отвечает на мои посты,ты совсем еблан? ИДИ НАХУЙ ПРОСТО плз,не горю чисто ты уебище просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1712 21 октября 2015 уроды застрял на 3400 кайф, хотя пару недель назад застревал на 2600... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1713 21 октября 2015 [ALLIES] SayWhatYOUSAY: fp mid[ALLIES] SayWhatYOUSAY: eploho[ALLIES] SayWhatYOUSAY: neploho https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1714 21 октября 2015 ебать проклятие спало? чето солеварня пацанывсего 10 киллов на помойке? лоля хотел с тобой поговорить об ерсе оч серьезноно хз этот пиздеж может затянуться на целый день я может и слабый игрок, но в отношении этого героя я чувствую себя рили очень уверенно я считаю что в хайммр играх земля должна играть ТОЛЬКО на 5ой позиции, я пришел к этому еще полгода назад когда пытался апнуться на 683 ладно теперь подробнее, дальше будет стена так что отвечай по пунктам (сука это ТАК тяжело обдумывать комплексно, пиздец) 1) берем оффлейн землю, дефолтдефолт билд дефолт сборка, получаешь 4-5 уровень делаешь фраг на супорте/мидере с руной,берешь смок убиваешь мидера / супорта, берешь руну, идешь на линию пока откатываются камни, берешь 8-9урна ботинок стики тп (арканы если повезет) это 10-11 минутафармишь клоакуберешь смокидешь с супортом убивать вражеского керри и забираешь товер берешь глимеритак, глимер арканы стики урна тп14-15 минута, 11 лвлс этой точки активность земли достигает пика и держится еще минут 10 ровноно по итогу все выходит так:твоя команда: 2 кора, 2 супорта и ты (семисупорт)если игра не заканчивается до 40ой - шансы победить скейлятся в геом. прогресси к нулю с каждой минутой я по такому же принципу проиграл игр 100 наверное когда я был в топе по килам и нетворсу но банально не мог зайти на хг изза героев вроде снайпера шейкера баратрума виверны и тд про замену мейкой глимера - отдельный разговор - на этой теме можно еще глубже копнуть. вот яркий пример 1869391025 моя игра с солитудом, 6200 аверенджя ошибся всего 1 раз в макро и пару раз в микро, скажем эту игру я считаю 7.5/10 по шкале исполнения на земеле что вот делать в такой ситуации?когда ты видишь что пик поджимает тебя к активным действиями ты должен спешить и что делать когда ты уже не релатив кор и по сути игра превращается в 2+3 вс 5 2) земеля в оффлейн дабле кароч ответь на 1 потом отпишу дальше свои мыслилучше бы ты в лс написал aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1715 21 октября 2015 слияние патчей https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1716 21 октября 2015 что там говорит артас рубик не герой??? земля сильно пофикшена? ФАйты были выйграны все мной и рубиком, дум супер хуевый игрок, говрил, что у него пожар на кухне блять, ланая вообще блять баер ебаный, не может нажать райт клик на вышку DadyaDark понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1717 21 октября 2015 (изменено) что там говорит артас рубик не герой??? земля сильно пофикшена? ФАйты были выйграны все мной и рубиком, дум супер хуевый игрок, говрил, что у него пожар на кухне блять, ланая вообще блять баер ебаный, не может нажать райт клик на вышкпочему ты блинк не взялпротив всех вражеских героев заходит на ураменяешь позицию против милишников на изич и легкий сетап под Q зачем блейдмейл если ты вообще не подставлялся Изменено 21 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1718 21 октября 2015 0 ШАНСОВ aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1719 21 октября 2015 Я вс мага Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1720 21 октября 2015 дада ребят проклятья нетэто я хуёвый https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение