sokol-cool #61 30 октября 2015 я в курсе что я не шарю в видюхахпросто бесит ксана единтсвенный способ заставить его написать интересную стену еще бы пруфал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #62 3 февраля 2016 (изменено) ап гайз, через недельку будут бабки на новый апгрейд. что имею - [color=#282828старенький [/color]пк']мп asus p7p55-mпроц intel core i7-860видеокарта - msi gtx 970 gaming 100meбп - power man ip-s500aq3-0оперативка - 2xKingston 9905474-057.A00LF + 2xSamsung M378B5773CH0-CH9 .бюджет ~40к, посмотрел на cu, выбрал процик + мать + кулер. ну глянул всякие калькуляторы для выбора бп, хз, вроде старый бп справится ( ну это на первое время, я офк потом поменяю).разгонять ничего особо не собираюсь, поэтому новую мать выбрал не из лучших для проца и чтобы подходили старые планки памяти. пойдет или не? бтв модер может поменять название темы? решил писать уже в существующую. сделайте плс вместо видеокарты в названии проц + мать. спс <3 Изменено 3 февраля 2016 пользователем sfcdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #63 3 февраля 2016 (изменено) старые планки памяти спалят тебе проц в скором времени туда только ddr3L или ddr4 тыкать.В твоем случае лучше будет также и бп поменять. Хотя пауэрмэны и хороши более-менее, но от старости еще никому лучше не становилось (разве наверное только что элитным алкогольным напиткам)Я бы брал что-то из этого. В первом случае разгончик, во втором многопоток Изменено 3 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #64 3 февраля 2016 чет я рак, не глянул совместимость процика с планками. второй вариант понравился больше, спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #65 4 февраля 2016 туда только ddr3L или ddr4 тыкать. погоди, а как же лоувольтаж? или они тоже ебут скайлейки? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение