noskaterbones #1722 1 ноября 2015 Почему сальные не подрубили ВИ КУ после победы СикретовЧё за неуважение ???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: трясет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1723 1 ноября 2015 Почему сальные не подрубили ВИ КУ после победы СикретовЧё за неуважение ???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: трясет тожедвойник ебанный, убирай аву нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #1724 1 ноября 2015 Почему сальные не подрубили ВИ КУ после победы СикретовЧё за неуважение ???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: трясет тожедвойник ебанный, убирай аву нахойя сам ее сделал могу псд скинуть а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #1725 1 ноября 2015 там кстати винтер вроде спизданул что енви из виннцы, хуй поймешь иногда что он говоррит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1726 1 ноября 2015 Почему сальные не подрубили ВИ КУ после победы СикретовЧё за неуважение ???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: трясет тожедвойник ебанный, убирай аву нахойя сам ее сделал могу псд скинуть а ты?а я ее спиздил с другого топана ладно, ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1727 1 ноября 2015 в топике стрима папечаMadeinwc в тренеры Team Secret BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1729 1 ноября 2015 Пропустил первые две, скажите кто первую выиграл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #1731 1 ноября 2015 Пропустил первые две, скажите кто первую выиграл?первую вг вторую сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1732 1 ноября 2015 Мейден пойдет сикретов тренировать только если там все имеют qwer бинды и двигают камеру скроллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1733 1 ноября 2015 ох блять, Энви решил не церемониться с мусором и пикнул плд бх, ну все ебать, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1734 1 ноября 2015 что за хуйня у вичи-пик эпик,хотя может что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1735 1 ноября 2015 бля хотел написать что нужен антимаг но че то зассал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1736 1 ноября 2015 НАКАНЕЦТА РЫЖУЮ ПИКНУЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1737 1 ноября 2015 ну фиг знает, по моему квопа получше против клока и сларка чем врка Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1738 1 ноября 2015 Anti-MagEE мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1739 1 ноября 2015 посмотрим хватит ли реакции горящему ветерану прожимать дарк пакт на шеклы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение