Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Звонит мобильник у Папича. Он поднимает трубку и ему говорят: -Подрубай стримчанский, приходи на топ и мы покажем, кто убил лучшего героя в доте - Wraith King'a Папич отвечает: "Хорошо, сын дерьма я приду и разъебу тебя с крителлы" 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка vikared и говорит: "не придёшь мне помогать на мид, то никогда больше не увидишь мою писечку." Папич ответил: “В Шепутарианского, я приду и любого порву в соляного за тебя!». Через 5 минут ему звонит его лучший друг Егорка- Жотм : «Братан, я в передрягу попал: тут клок с харды и рубик саппорт сливают по кд, приходи на бот без тебя никак. С меня пачка грейпфрутового сока». «Хорошо 5 к ммр нечеловек!» - ответил Папич. Папич спросил у своего учителя Дефреля на Сфе: «Что мне делать? На какой лайн идти? 3 самые главные вещи в его жизни : убийца wraith kinga ,будущая жена и друг в опасности!» Дефрель ему отвечает: «Скелета уже не вернешь - ульт был в кд. Девушку еще встретишь. А друг это СВЯТОЕ! Пришел он к Жотму. Тот вышел из потайной лавки и показывает ему викуред с 6 слотами и труп Инвокера - убийцу Wraith Kinga. Дай БОГ чтобы нас окружали только такие друзья, а не ебаная 6к помойка, хохол Денди или уебан Лода.

Snikers., w1ls0n, Nekie Problemy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надо перчатки снимать. Этот вид одежды носить - себя не уважать. Просто вещь для ублюдков. Реально, такое ощущение, что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались надеть перчатки. Все самые хуевые люди - это они в перчатках. Ну реально. А как думать иначе?

Поделиться сообщением

эм он что в перчатках? Что за хуйня почему он сидит в байкерских перчатках? Он что долбаеб? Нажмите на паузу у вас долбаеб в перчатках в команде. Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит. АХАХАХА. Я буду тоже тогда смотреть сюда в камеру мне похуй, я не буду никуда смотреть пока он не снимет перчатки. Он одел их сука, и сидит. Ау паузу нажмите у вас долбаеб может он сдох там за компьютером в своих перчатках. Он просто сидел там минуту и хуй сосал

Поделиться сообщением

Прекратите, у меня щас живот лопнет -_-

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад заметил, что если ты играешь одними керри, то закидывать будет к людям, которые играют объективно хуже. С тех пор создал новый аккаунт и играл одними лесниками. Винрейт был где-то 80% на 5к птс. У меня даже на 4К на керри такого винрейта не было, при том что на керри я играю с 6.48б, что ли, а лесниками до этого грубо говоря не играл вообще. Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хорошо играешь((якобы)) А на лесниках у меня всегда было ужасное кда. Так что против меня даже на 5К попадались ребята, которых можно было сосплитпушить даже если они ведут с каким-нибудь ужасным счетом вроде 20-0. Видимо Вальвы по статистике думали что я абуза команды и так далее... и кидали меня к ребятам посильнее, против тех кто послабее на самом деле. А на самом деле я просто спушивал трон минуте к 20 обычно.
Валв считает хиродмг в первую очередь. Считает комменды и репорты. А на КДА похуй вообще. Помню, не получал ЛП хуй знает сколько времени, а мне прилетало репертов нереальное количество (когда ещё не было всякого соло-поиска и могла быть игра 1+4 вс 5 стак). Потом какое-то время не играл и сразу после 1-ой игры (хуевой офк) получил ЛПшку. У лесника обычно хороший дмг по вышкам, у некоторых хороший хил за игру союзников. Валв это любят. Так что мажь союзников бутылками, спамя ульту зевса, кидай хил чена, когда все не на фулл, ну и ломай вышки за тролля лесного или волчару. Будет очень много игр, где ты 10 минут фармишь лесных крипов, а твои союзники уже выигрывают игру без тебя и твоя помощь чисто номинальна.
че ты пишешь, убеище. я месяц ходил зевсом на харлайн. к 30 минуте имел топ нетворс и кда на карте. асистов офц в несколько раз больше, чем у моих выродков = херо дмг на уровне. Но чето не кидало норм поцаков.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пытаться найти закономерность в матчмейкинге в помойке 2 - быть полным дауном

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем hideho

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел вод игры где Фай тащил худшего дауна на скелете :popcorn:

мда уж

смешно смотреть, как челик с 10000 игр на однокнопочной хуете всю игру пиздит на батю, потеющего на сложном герое :avtorklif:

неотесанный поселковый быдлан без школьного аттестата разевает пасть на интеллигентного специалиста с высшим образованием из столицы нашей Родины :lol: :lol: :lol:

восхищаюсь спокойствием и выдержкой Фая, который с улыбкой кладет хуй на необоснованный словесный понос Сранича :rickroll:

позор винницкому отребью! :ginsgnil:

слава топ Земеле Европы! :pray:

http://www.dotabuff....layers/93115341

пацан изи апает птс на Думе, пока Папеч болтается как говно в проруби на своих 6к уже N месяцев

даже Фунзи (топ Магнус) под пивас на Алхимике вынес Мусорича :nate:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посмотрел вод игры где Фай тащил худшего дауна на скелете :popcorn:

мда уж

смешно смотреть, как челик с 10000 игр на однокнопочной хуете всю игру пиздит на батю, потеющего на сложном герое :avtorklif:

неотесанный поселковый быдлан без школьного аттестата разевает пасть на интеллигентного специалиста с высшим образованием из столицы нашей Родины :lol: :lol: :lol:

восхищаюсь спокойствием и выдержкой Фая, который с улыбкой кладет хуй на необоснованный словесный понос Сранича :rickroll:

позор винницкому отребью! :ginsgnil:

слава топ Земеле Европы! :pray:

в ротан тебя ебал )))) :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ хуёвый рофл, даун :avtorklif:

Изменено пользователем Nutshellguy

Поделиться сообщением

FMwAHgm.jpg

Сделай такую только 7200 птс :buba:

Сам сделай, мне впадлу. Там и в пэйнте можно справиться.

Поделиться сообщением

новый туалетный в треде

аватарка соответствующая бтв

Поделиться сообщением

Расписывал уже Папанистеру почему он с его гейминпактом не может апнуться. Не только его касается. Нет никаких скрытых гетто для флэймеров.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&view=findpost&p=17070524

Поделиться сообщением

новый туалетный в треде

видел свою аватарку даун?????? ) конченный :vihui:

Поделиться сообщением

если ему кидает худших, то почему 8к игроки сидят на своих 8к? им кидает суперсилачей? зачем ты высрал хуйню? убери плз

новый туалетный в треде

я не тебе писал деб

Поделиться сообщением

если ему кидает худших, то почему 8к игроки сидят на своих 8к? им кидает суперсилачей? зачем ты высрал хуйню? убери плз

новый туалетный в треде

я не тебе писал деб

а я тебе написал :buba:

Поделиться сообщением

Повлияла ли критика туалетного на твою игру?

я не читаю посты даунов

Поделиться сообщением

нихуя се какой качественный лимон от атаканте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...