Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все наработки из первой доты работают в 90% случаев и во второй.

Если и не работает - то причина этому кривой порт карты бай валве.

К примеру в дитке 1 всегда сия в пабе считалась уебищным артом наряду с лотаром. Сейчас дцп уебаны как в пабе так и на про сцене закономерно сосут в 90% игр, собирая этот юзлесс айтем, хотя еще 10 лет назад всё про него было ясно.

Это называется изобретать велосипед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, чтобы драка с плом не превращалась в столпотворение, нужна достаточно мощная машинка, 2 ядра 2 гига тут явно не хватает, что вносит определенный технический дисбаланс, ибо дота все-таки позиционируется как игра для всех компов, а не только для любителей крайсисов

ВСЕГДА можно подпилить настройки под свою машину. Убер-деревянное говно мамонтов не в счет, но просто снизив качество рендера и отключив всю "красоту", оставив картинку на смотрибельном уровне, можно даже на олдовой, но не слабой машине иметь 100+ фпс при бесконечном спаме машинками тинкера + шивой вокруг 100+ аксов в реборне.

(нет, я сам играю на ультра-йобе, потому что i5 4670 разогнанный + r9 290 + ssd)

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

найкращий вже не торт чи шо ???????

:pisubudew: :pisubudew: дуже погано

Поделиться сообщением

Бля, надо подсобраться, я уже вроде не рейджу особо, но не могу не сдаваться энивей, когда мне руйнят, ну седня была историческая игра, так просто -мораль не победить, но надо хотя бы стараться играть до конца, например когда я увидел в этой игре что есть шансы, то я хоть перестал руйнить, но я ведь мог в теории и не начинать, офк я бы играл плохо с -моралью, так как у меня почти на 100% всё только от нее зависит, но было бы проще... х3.......

Ну а ваще в тот день (когда на вк побегал 2 игры с фазиками) когда я сел и задумался и пересмотрел свои билды на реалии 2015 года, то как видите всё пошло намного лучше, уже 7 в ряд :trollface:

Блять ебаный армлет, я ведь с ним брал 6992, с 6600 до 6992 доходил с армлетом, точно помню, мб просто апстрик был... И изза этого апстрика я 3+ месяца с ним играл внушив себе что это хороший итем на вк, ебаная дота, он ведь рли хороший, но это не тоооооооооооо, ебаный герой кайтиться и юзлесс крип с армлетом, армлет хорош при оверфарме, а когда даже просто средний фарм, то блять кайтят, а суть всех моих билдов на вк, изначальный собственно - это чтоб было похуй на кайт, единственный керри в игре которого невозможно кайтить, ибо ему только это и надо, чтоб на него внимание обращали и кидали спеллы все.

лан, дота сложная игра, че тут скажешь, не то что бы армлет так сильно влияет, плакич влияет в 10 раз больше вместе с руйнерами и тд., ну и легион коммандер за неделю минус 700, но энивей, если б армлет был идеалом, это было бы очевидно, но как говориться Questionable :hmm:

hideho понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

К примеру в дитке 1 всегда сия в пабе считалась уебищным артом наряду с лотаром. Сейчас дцп уебаны как в пабе так и на про сцене закономерно сосут в 90% игр, собирая этот юзлесс айтем, хотя еще 10 лет назад всё про него было ясно.

Бред же, на сфах сейчас в каждой второй игре СиЯ, и чето у них далеко не 10% винрейт

Поделиться сообщением

если бы его билды не робили, он бы не был на 6300 а давно на 5к

6400 дебик, ауууууу

твоя мать дебик, это стрики скоро обратно сьедет

ты что внук хуйни? по факту 6400, отлетай внучара :perec:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Бля, надо подсобраться, я уже вроде не рейджу особо, но не могу не сдаваться энивей, когда мне руйнят, ну седня была историческая игра, так просто -мораль не победить, но надо хотя бы стараться играть до конца, например когда я увидел в этой игре что есть шансы, то я хоть перестал руйнить, но я ведь мог в теории и не начинать, офк я бы играл плохо с -моралью, так как у меня почти на 100% всё только от нее зависит, но было бы проще... х3.......

Ну а ваще в тот день (когда на вк побегал 2 игры с фазиками) когда я сел и задумался и пересмотрел свои билды на реалии 2015 года, то как видите всё пошло намного лучше, уже 7 в ряд :trollface:

Блять ебаный армлет, я ведь с ним брал 6992, с 6600 до 6992 доходил с армлетом, точно помню, мб просто апстрик был... И изза этого апстрика я 3+ месяца с ним играл внушив себе что это хороший итем на вк, ебаная дота, он ведь рли хороший, но это не тоооооооооооо, ебаный герой кайтиться и юзлесс крип с армлетом, армлет хорош при оверфарме, а когда даже просто средний фарм, то блять кайтят, а суть всех моих билдов на вк, изначальный собственно - это чтоб было похуй на кайт, единственный керри в игре которого невозможно кайтить, ибо ему только это и надо, чтоб на него внимание обращали и кидали спеллы все.

лан, дота сложная игра, че тут скажешь, не то что бы армлет так сильно влияет, плакич влияет в 10 раз больше вместе с руйнерами и тд., ну и легион коммандер за неделю минус 700, но энивей, если б армлет был идеалом, это было бы очевидно, но как говориться Questionable :hmm:

Ну бм то пиздец полезный артефакт сейчас ага, против думов 2к хп, или лансеров, если тебя в 3 тела хотябы бьют, обратка уже не чуствуется, на стриме это четко видно

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/111443680

Вы лучше чекните, кто на рубике. Ебать, насколько классный герой, если даже сын свиньи, который его ЗАДРАЧИВАЕТ, настолько мало на нём вносит. Единственный вариант это зеленое чмо реализовывать - это трипла вс более слабой триплы, где от него стан + нюк с минус уроном = норм импакт. Раньше в смоках под лешрака/лину им мид гангали, но где сейчас эти герои? (нет их) + с модой на 2-1-2 лайн оставил = проебал.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

энивей если захотят все равно раскайтят, армлет на вк и правда хорош. вспомни сколько раз ты выживал в критических ситуациях благодаря армлету. (и сколько умирал) :trollface:
Изменено пользователем Gzy

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

a2cb6abd970e.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бред же, на сфах сейчас в каждой второй игре СиЯ, и чето у них далеко не 10% винрейт

для ньюфагов бред. а по факту бкб>сия почти всегда и дешевле. молнии>сия и дешевле. да любой ситуационный итем лучше сия.

это все еще было разобрано и разжевано, когда вы только в школу пошли. нет надо заново все проходить, пока опять же какой-то умник не посчитает КПД сии и выложит на реддит, как только увидят насколько это парашный айтем, он снова пропадет в небытие - можете квотить.

Поделиться сообщением

a2cb6abd970e.png

лол, чет не пошло. и такое тоже бывает, когда лина 7 0 бегает с аганимом на 15ой

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ayers/111443680

Вы лучше чекните, кто на рубике. Ебать, насколько классный герой, если даже сын свиньи, который его ЗАДРАЧИВАЕТ, настолько мало на нём вносит. Единственный вариант это зеленое чмо реализовывать - это трипла вс более слабой триплы, где от него стан + нюк с минус уроном = норм импакт. Раньше в смоках под лешрака/лину им мид гангали, но где сейчас эти герои? (нет их) + с модой на 2-1-2 лайн оставил = проебал.

я вам больше скажу

это мой знакомый с Винницы с эры комп клубов, когда я в них ходил

он пикал рубика со мной 3-4 недели назад и мы изи выиграли, хотя я ему говорил что вс даунов играем и не пикать некст раз эту хуйню со мной в игре

это еще одна из причин почему я руйнил так жестко эту игру

ибо я знал что он знает как я отношусь к пику рубика

и в глубине души я хотел ему заруйнить назло

жаль я не конченный человек который просто кур пускает, а энивей играет кое как.

это с ним я играл 1х1 на 1 000 рублей если че

ну он блять самоуверенный челик ))))))))))))))))))))))))))

щас бы думать что рубик норм герой и тд.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Arthas
Real Hero и hideho понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

для ньюфагов бред. а по факту бкб>сия почти всегда и дешевле. молнии>сия и дешевле. да любой ситуационный итем лучше сия.

это все еще было разобрано и разжевано, когда вы только в школу пошли. нет надо заново все проходить, пока опять же какой-то умник не посчитает КПД сии и выложит на реддит, как только увидят насколько это парашный айтем, он снова пропадет в небытие - можете квотить.

когда то она считалась супер юзлес но сашу яшу апали сто раз с того времени, куку
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/111443680

Блять что ты несешь долбоеб, у вас все что этот аутист сказал = истина безоговорочно и другого варианта быть не может

Рубик урона нанес в той игре больше чем сельдь, и всего на 6к меньше чем артас, на линии в первых 3 смертях этого дауна он вообще не виноват, то что он там пиздит на него, полная хуйня, его в 3 тела уебали, там ни один герой не помог бы

У Артаса топ саппорт это тот который хардлайнеров в соло выебет, и всю экспу ему оставит, и не нафидит, и сам гдето лвл возьмет, и все лайны заганкает еще, слишком дохуя он просит сам при этом кидая стан и крича ВСОЛА

Поделиться сообщением

Артас, но ведь армлет + дагер = топчан вс антитреша при равном фарме? С любой помощью + критом хватает урона его убить до блинка, без армлета - никак. Армлет = армор, дамаг, атакспид, хп, возможность убить себя быстрее, чтобы не сбёрнится.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

На любимом герое кда ~2 и винрейт меньше 50% - это что-то с чем-то.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пробийте по ip рубена узнаю адрес узнаю де и живе артас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...