Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играть разными = быть дауном

это не на победу

на победу = играть одним единственным

а я думаю, чо из 4к дерьма не выхожу, а я то разными плею :prayshit:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

я временно на тролля пересаживался

это была супер ошибка

тролль никогда не был имбой

я повёлся на мету

даже иногда у меня такое бывает

просто людишки дауны

в какой то промежуток времени, буквально 3-4 недели тролля не контрили нихуя и не могли почему то вс него играть

хотя это изи герой всегда был

только в этот промежуток он был сильным

а так я хуй знает почему то айсдаун его зарезал так сильно

герой ниже хуйни теперь

а был просто обычным норм героем, ну подрезать немножко, не более...

но офк надо убить, чтоб его считай не было в игре, а его пик = геймруин

Он по другому не умеет почему то, если героя нерфит, то сразу в 0

Щас вроде начал учиться (землю думу совсем немного срезал) но дум в итоге слабее не стал

Так почему не играть героем вс которых как ты говоришь никто играть не умеет, если ты это понимаешь значит понимаешь как побеждать = выигрываешь

Против вк умеют играть, кто то пытается бернить (от такого еще можно спастись)

А кто то берет думов личей зомби и пиздец твоему вк просто с 0 шансом, уже сколько раз видели

Поделиться сообщением

На ВК горишь, фидишь = реинкарнировался, развернулся, есть вероятность, что команда подтянется = дали пизды.

На сларке (любом герое без реинкарнации) пригорел = проиграл инста.

да, это главное почему до сих пор вк

смысл играть горящему игроку на другом герое?

анти-пригарных функций больше ни у кого нет

пригорел = 100% игра слита

а на вк не 100% хотяб

А на вопросы по билдам отвечаешь? Есть вероятность, что снова подъедет ВК с прошлым билдом, с армлетом, без барабанов и радислава? Допустим, вс пика, который даст ВК себя бить с руки и не будет иметь бёрнов?

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

я временно на тролля пересаживался

это была супер ошибка

тролль никогда не был имбой

я повёлся на мету

даже иногда у меня такое бывает

просто людишки дауны

в какой то промежуток времени, буквально 3-4 недели тролля не контрили нихуя и не могли почему то вс него играть

хотя это изи герой всегда был

только в этот промежуток он был сильным

а так я хуй знает почему то айсдаун его зарезал так сильно

герой ниже хуйни теперь

а был просто обычным норм героем, ну подрезать немножко, не более...

но офк надо убить, чтоб его считай не было в игре, а его пик = геймруин

Он по другому не умеет почему то, если героя нерфит, то сразу в 0

Щас вроде начал учиться (землю думу совсем немного срезал) но дум в итоге слабее не стал

Так почему не играть героем вс которых как ты говоришь никто играть не умеет, если ты это понимаешь значит понимаешь как побеждать = выигрываешь

Против вк умеют играть, кто то пытается бернить (от такого еще можно спастись)

А кто то берет думов личей зомби и пиздец твоему вк просто с 0 шансом, уже сколько раз видели

всё сорри

с вами все обсуждения бесполезны

95% зрителей не способны увидеть секунды в которых я горю и в тильте

и секунды когда я адекватен

когда я в адеквате на победу то мне еще как 2 года назад было похуй на любые пики вс меня

более менее балансед пик у нас = вк нету контрпика толком, все равно гейм импактище дикое, больше чем у любого другого керрича

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови мне хард кэрриеров, которым будет норм на линии вс личей, зомби и думов? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Забыли что ли, как Артас вс 5 манабёрнов выигрывал?

Щас бы под олдфага закосить, не зная основ.

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Блять дауны, вы думаете так легко балансить такую игру как Дота? С миллионом разных взаимосвязанных синергий? 100+ итемов, 100+ героев, 500+ абилок? Просто хуею блять от диванных балансеров. Айсфрог всем игровым сообществом признан как один из лучших балансеров компетитив игр, но нет соре ДАУНЫ НА ПРОДОТКЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ.

Поделиться сообщением

Блять дауны, вы думаете так легко балансить такую игру как Дота? С миллионом разных взаимосвязанных синергий? 100+ итемов, 100+ героев, 500+ абилок? Просто хуею блять от диванных балансеров. Айсфрог всем игровым сообществом признан как один из лучших балансеров компетитив игр, но нет соре ДАУНЫ НА ПРОДОТКЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ.

Чекни мой ник, дефер айсфрога )))))))))))))))))))))))))) Щас бы быть лучшим балансером компедетив игр.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

айсдаун хуесос

я бы сбалансил всё за недели 2-3

в х10 раз лучше его "работы" за 10 лет

признан он мог быть только такими же даунами как он (или ты)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Назови мне хард кэрриеров, которым будет норм на линии вс личей, зомби и думов? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

В том то и беда, почему бы самому дума этого не забирать раз ты фп делаешь, и забирать до тех пор пока его айсдаун говном не сделает как он обычно умеет, слишком сильный герой, и в изи лайн им спокойно идти можно (раз он онли легкую ходит)

Все в плюсе: Герой сейчас ебанутый, слишком ебнутая земля, по игре слишком дохуя герой делает, победы будут, по крайней мере в минус по птс не уйдет точно, зрителям кайф потому что заебал зеленый король, может стоять практически против любых линий (ну уж точно сильнее короля на лайнинг стадии)

Поделиться сообщением

И что блять? Еще раз вопрос, с хуя ли ты взял, что так легко сделать идеальный баланс? Ни в одной компетитив игре нет идеального баланса. Дота постоянно меняется, коммьюнити находит новывую имбу, её нерфят, появляется следующая. Это круговорот и он всегда будет. Видимо это слишком сложно для понимания диванным балансерам на продоте.

Поделиться сообщением

И насчет сбалансил: Раз ты неравнодушен к балансу доты - напиши список своих предложений/изменений, более менее конструктивно, я могу перевести это, отправить на dev форум, вдруг хоть к чему то прислушаются, не один же ледяной балансит, попробовать точно стоит

Поделиться сообщением

айсдаун хуесос

Даун, доту балансили десятки людей (гуинсо, нейчос, айсфрог) и всегда была имба. Всегда. С хуяли ты взял что ты особенный? Просто иди нахуй ЧСВ выблядок. Твой баланс бы забраковали на следующий день такие же дауны с продоты как и ты.

Поделиться сообщением

а вот и очередной даун подъехал который пытается с папичем разговаривать так как будто у него есть мозг

покайся братан ща тебе за новый день новая жизнь и я бы отбалансил за 2 ндеели но нет я лучший в мире но нет умру удалю игру но нет вк лучший герой вмире но нет апну 7к отпишу но нет играю идеально просто раки минусморалят но нет новый день новая жизнь (да)

Поделиться сообщением

И что блять? Еще раз вопрос, с хуя ли ты взял, что так легко сделать идеальный баланс? Ни в одной компетитив игре нет идеального баланса. Дота постоянно меняется, коммьюнити находит новывую имбу, её нерфят, появляется следующая. Это круговорот и он всегда будет. Видимо это слишком сложно для понимания диванным балансерам на продоте.

ты осознаешь что в доте были общепризанные дикие имбы

не просто пару месяцев

а больше года даже порой

ты это понимаешь/нет?

если ты был свидетелем таких героев как первоначальные феникс и эмбер и того как долго их не фиксили, то ты не можешь в здравом уме защищать айсдауна.

если взять 4к птс игрока случайного (ну адекватного как человека) вместо него то вероятность выше 90% что дота стала бы более балансед за 1 месяц

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

В том то и беда, почему бы самому дума этого не забирать раз ты фп делаешь, и забирать до тех пор пока его айсдаун говном не сделает как он обычно умеет, слишком сильный герой, и в изи лайн им спокойно идти можно (раз он онли легкую ходит)

Все в плюсе: Герой сейчас ебанутый, слишком ебнутая земля, по игре слишком дохуя герой делает, победы будут, по крайней мере в минус по птс не уйдет точно, зрителям кайф потому что заебал зеленый король, может стоять практически против любых линий (ну уж точно сильнее короля на лайнинг стадии)

Дум легко выигрывается на ВК, если команда хорошо (сбалансированно) пикнула. Линия вк (вообще любой кэриер со станом) + аппарат + кто угодно почти (какая-нибудь венга, допустим, вд и.т.п.) с говном сожрут эту ммр-абуз связку "лич + дум". Всегда можно взять зомби и пойти, в случае прихода дума с двумя подсосами, им на сейфлейн к вк = легкость бытия.

Дум не имба, просто дауны не умеют вс него пикать.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

айсдаун хуесос

Даун, доту балансили десятки людей (гуинсо, нейчос, айсфрог) и всегда была имба. Всегда. С хуяли ты взял что ты особенный? Просто иди нахуй ЧСВ выблядок. Твой баланс бы забраковали на следующий день такие же дауны с продоты как и ты.

ты осознаешь что в доте были общепризанные дикие имбы

не просто пару месяцев

а больше года даже порой

ты это понимаешь/нет?

если ты был свидетелем таких героев как первоначальные феникс и эмбер и того как долго их не фиксили, то ты не можешь в здравом уме защищать айсдауна.

если взять 4к птс игрока случайного (ну адекватного как человека) вместо него то вероятность выше 90% что дота стала бы более балансед за 1 месяц

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мама наверное в детстве так говорила, Виталя, ты просто особенный!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустой трёп без аргументации или пруфоф (взять любого 4к = лучший баланс сделает) понятно всё. Нахуя я вообще что-то тебе пишу. Пустая трата времени. Сиди дальше в урине и гори на стримах, балансер великий.

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Ты даун с 9 классами образования, без работы, без нихуя. Соре, но пора возвращаться в реальность.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Пустой трёп без аргументации или пруфоф (взять любого 4к = лучший баланс сделает) понятно всё. Нахуя я вообще что-то тебе пишу. Пустая трата времени. Сиди дальше в урине и гори на стримах, балансер великий.

я дал тебе максимальные пруфы выше

супер очевидные имбы месяца и годы без фиксов

ты не человек - ты идиот

это факт

пойми

с этим уже нельзя спорить

ты расписался в том что ты дебил своими постами

Hellblazer понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Айсфрог всем игровым сообществом признан как один из лучших балансеров компетитив игр

а то что идеи игроки подкидывают ты не знал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...