Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комментирование Мейжора будет?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СКИНУЛ ДАГЕСТАНСКОГО ПЛАКИЧА, СОРРИ ЧТО Я ТЕБЯ ПРОГНАЛ, ЭТО ЛУЧШИЙ СТРИМ, СПАСИБО

Поделиться сообщением

рофл. я думал я один не долюбливаю узкоглазых в дотке. мб ирл они норм люди (врятли), но в дотке - нулина

Когда они начали массово играть в доту, я пожалел, что нет возможности кикнуть их из игры.

Понимаешь, ладно, человек беёнд плох в игре, там фидера можно тащить и т.д. Но они же в массе своей, мать их УПОРОТЫЕ.

Для справедливости отмечу, что единицы даже среди них уже шарят и играют отлично, но, остальная масса,

это натурально какие-то снежные люди, которые комп увидели в 2045м впервые в жизни.

Вот в жизни, когда человек по уровню развития недалёк от животного, с ним всё же можно работать, так как такое животное можно мотивировать через боль. И оно это хорошо понимает. И с ним можно работоать.

А в игре его же не ёбнешь кулаком между глаз, даже из игры кикнуть, ска нельзя! :trollface: :trollface: :fffuuu:

ask

Поделиться сообщением

рофл. я думал я один не долюбливаю узкоглазых в дотке. мб ирл они норм люди (врятли), но в дотке - нулина

Когда они начали массово играть в доту, я пожалел, что нет возможности кикнуть их из игры.

Понимаешь, ладно, человек беёнд плох в игре, там фидера можно тащить и т.д. Но они же в массе своей, мать их УПОРОТЫЕ.

Для справедливости отмечу, что единицы даже среди них уже шарят и играют отлично, но, остальная масса,

это натурально какие-то снежные люди, которые комп увидели в 2045м впервые в жизни.

Вот в жизни, когда человек по уровню развития недалёк от животного, с ним всё же можно работать, так как такое животное можно мотивировать через боль. И оно это хорошо понимает. И с ним можно работоать.

А в игре его же не ёбнешь кулаком между глаз, даже из игры кикнуть, ска нельзя! :trollface: :trollface: :fffuuu:

На таких в свое время брудопикеры 7 тысяч рейтинга апали с винрейтами около 75-80%

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СКИНУЛ ДАГЕСТАНСКОГО ПЛАКИЧА, СОРРИ ЧТО Я ТЕБЯ ПРОГНАЛ, ЭТО ЛУЧШИЙ СТРИМ, СПАСИБО

Как это вообще смотреть можно, ты ебанулся? Там же фид собой 24/7, 0 доты, какая-то ебота.

PS

Туалетный скатился рили.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

в каждом городе есть свой плакич походу

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

но этот ломает все свои девайсы плакич v2.0

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это вообще смотреть можно, ты ебанулся? Там же фид собой 24/7, 0 доты, какая-то ебота.

PS

Туалетный скатился рили.

лол, я же рофлю с его рейджей, даун копирует папича: фразы, поведение, даже плакича скопировал. И еще он ебашит девайсы дорогие

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

вау второй папич ну это ржака ребята :DD

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

вау второй папич ну это ржака ребята :DD

Второй Плакич если чё :buba:

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Но не у каждого есть БАЗУКА. :buba:

ask

Поделиться сообщением

Эх, щас бы с долбаеба на твиче порофлить.

Поделиться сообщением

го рейд на него и дудос нахуй

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Курочка, у тебя хуйня на аве, присмотрись

На косплеичах же.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Залетайте к маге на стрим, стебитесь над ним в чате, он агрится когда читает

Поделиться сообщением

под вазелинка косит хач

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

почему выблядка реджона не убили еще ледорубом в череп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати Лил на стриме тоже (как и многие) обратил внимание что новый билд папича без армлета (через фаст бм или сразу дагер после пт) полная хуйня, ни капли не увеличивает скорость фарма, не для этой версии артефакт блейдмейл, когда несколько героев бьют - его не чувствуют, когда бьют жирные герои которые сейчас в моде - не чувствуют, папич ориентирует билд на то что леорику даже бить никого не придется, весь смысл в разбрасывании станов + вытанковывании в обратку, но это так не работает сейчас

Армлет дает сотню дпса герою, возможность абуза хп(иногда это полезная фича), офк ускоряет фарм, броня само собой

Бм дает 22 урона и 10 инты, и призрачную возможность кому то там вернуть урон, в реалиях 6.85 это смешно, время прокастеров (типа ск с блинками, паки, штормы) прошло, сейчас героев бить тоже нужно, а с блинк + бм ты имеешь приблизительно 100-130 ДПСа

Изменено пользователем Хайпер
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...