dArkDota #41 23 октября 2015 буду на виверне ебенить рэксов ты про меня???????? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #42 23 октября 2015 dArkDota понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #43 23 октября 2015 а чо если запасных слегка не успел добавить?уже не анриал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 23 октября 2015 а чо если запасных слегка не успел добавить?уже не анриал?Открыл на 10 минут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #45 23 октября 2015 а чо если запасных слегка не успел добавить?уже не анриал?Открыл на 10 минут.cпасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #46 24 октября 2015 второй тур в 18 мск начинается? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezy2me #47 24 октября 2015 Как форму победу оформит? ХЕЛП гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #48 24 октября 2015 а чо если запасных слегка не успел добавить?уже не анриал?Открыл на 10 минут.cпасибо дружище Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #49 24 октября 2015 (изменено) закинте артасу, что бы закоментил, проспонсируйте пд кап там кстати пизда пд гейминг против грома в первом раунде(рофл)топ 32 пд гейминг Изменено 24 октября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #50 24 октября 2015 а кто стрэмить будет? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 24 октября 2015 блять, ща бы не отлететь в первом раунде Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #52 24 октября 2015 я уже во втором, уже позором не будет Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 24 октября 2015 (изменено) да кстати. кому скрин отправлять с победой.Сори не увидел где написано, с субтитрами смотрел. Изменено 24 октября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #54 24 октября 2015 дэфрелю Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #55 24 октября 2015 Дарк дота тока не мошни меня Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #56 24 октября 2015 махуша лох, всем спасибо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #57 24 октября 2015 дэфрелюв скайп или на пд в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #58 24 октября 2015 Дарк дота тока не мошни меня :DDD дэфрелюв скайп или на пд в личку? куда удобно. ему вроде всё равно Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #59 24 октября 2015 Я серьёзно, го без хуйни плез Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #60 24 октября 2015 Я серьёзно, го без хуйни плез всмысле? я всегда без хуйни играю Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение