Дэфрэл #61 24 октября 2015 дэфрелюв скайп или на пд в личку?скайп офк закинте артасу, что бы закоментил, проспонсируйте пд кап там кстати пизда пд гейминг против грома в первом раунде(рофл)топ 32 пд геймингУ них другой турнир же сейчас, походу не играют кап : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #62 24 октября 2015 давайте стрэм запускайте Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #63 24 октября 2015 Кто стримит? Дайте ссылки, позырькаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #64 24 октября 2015 запускай свой стрэм ч1к4г4 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #65 24 октября 2015 Да опять какой-нибдуь вова запустит и у меня зиро вьюверов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #66 24 октября 2015 первый раунд вова не играет, они со второго. так что 2 раунда энивей ты будешь в топе Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #67 24 октября 2015 Хоть бы тима во 2 ой раунд прошла ... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #68 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/neet4 вон стримит тож кап, п.с. играют с бабой навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #69 24 октября 2015 ураая во втором раунде (надеюсь) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 24 октября 2015 ТЕХ ЛУЗИКИ ПОШЛИМММММММММММВКУСНО http://www.twitch.tv/neet4 вон стримит тож кап, п.с. играют с бабой Ты на ком? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #72 24 октября 2015 вторая стадия через 5 минут стартует? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #73 24 октября 2015 может поиграем уже уроды сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #74 24 октября 2015 SPB / nonameкто из вас выграет - пишите сюда/в скайп Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #75 24 октября 2015 может поиграем уже уроды сукаблять, xanticмы играть будем или что? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #77 24 октября 2015 (изменено) а нет, показалосьну ладно, быстро въебу Изменено 24 октября 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #78 24 октября 2015 Аллерия норм играет, это вроде все знают Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #79 24 октября 2015 сделайте уже в 1 день турнир, один хуй в субботу 90% техлузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #80 24 октября 2015 SPB - nonameесть инфа по этой игре ? мы заебались ждать Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение