Tommy_ #81 24 октября 2015 D88M - Black Pipe Layers чо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #82 24 октября 2015 Спб вин, через 15 минут го играть Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #83 24 октября 2015 кто-то грома стримит? если нет то зачем стримить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #84 24 октября 2015 щас бы выйти в 1 8, не сыграв ни одного матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 24 октября 2015 щас бы выйти в 1 8, не сыграв ни одного матчагорит с этой хуйни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #86 24 октября 2015 раки пдкап не дают выиграть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #87 24 октября 2015 каждый турнир команд больше а игр меньше Дэфрэл понравилось это gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #88 24 октября 2015 эх сейчас бы до 1/8 не дойти, где там стримеры продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #90 24 октября 2015 лол, ну в первом раунде уже не отлетили. гж хДДДДДДДД Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #91 24 октября 2015 gay pride vs 1st stasin играют вообще нет, мы блядь 3 часа уже ждем игр, я щас с ума сойду рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 24 октября 2015 gay pride vs 1st stasinиграют вообще нет, мы блядь 3 часа уже ждем игр, я щас с ума сойду рлиhttp://www.twitch.tv/neet4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #93 24 октября 2015 че эт за интересности такие? а гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #94 24 октября 2015 симс3 лагучее дерьмо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #95 24 октября 2015 НОВАЯ СЕТКА http://challonge.com/pdweekendcup3dva In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #96 24 октября 2015 если дарк дота выиграет застримте то а, там лютая заруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 24 октября 2015 если дарк дота выиграет застримте то а, там лютая заруба.Да только Валет стримит, хз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #98 24 октября 2015 мы вин у Haleluja xD Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #99 24 октября 2015 если дарк дота выиграет застримте то а, там лютая заруба.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение