Шестайлех #21 23 октября 2015 Руки прочь молодняк она моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 23 октября 2015 Руки прочь молодняк она мояя увидел её кда и возбудилсябудет драка не иначе Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #23 23 октября 2015 (изменено) На шашках? Изменено 23 октября 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #24 23 октября 2015 это второй ак ца или чо нет, это основной акк, было еще несколько по 500ч а почему ты играешь соло в нормале на хай скиллеа пати в ранкеде с сидом (челом, готовым дом заложить за победу в пати с тян)??? Он просто на меня дом переписал, вот и гамаем с ним вместе. p.s. а чебыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #25 23 октября 2015 тут без фотки не разобраться Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #26 23 октября 2015 тут без фотки не разобраться тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 23 октября 2015 Можешь пойти нахуй уебищеНормас она тебя подожгла, пиздюккул дефаешь мусорка Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #28 23 октября 2015 Имеется вк ТСаа у вас не имеется [hide ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #29 23 октября 2015 Имеется вк ТСаа у вас не имеется [hide ] Дантеш, ты че тут делаешь, я жи есть цмка, которая не качает нову на 3ем p.s. рофлер с голубой аватаркой, иди занимайся своими мальчиками, а то абидна траллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #31 23 октября 2015 фото будет или нет?неа, можете расходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 23 октября 2015 фото будет или нет?неа, можете расходитьсяа вашей маме зять не нужен? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #33 24 октября 2015 фото будет или нет?неа, можете расходитьсяа вашей маме зять не нужен? не смогу жить с мужчинкой, которого выиграю на миду :3го пвп 1х1 и посмотрим нужен ей зять или нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #34 24 октября 2015 фото будет или нет?неа, можете расходитьсяа вашей маме зять не нужен? не смогу жить с мужчинкой, которого выиграю на миду :3го пвп 1х1 и посмотрим нужен ей зять или нет :Dвот это я понимаю экзамендевушку нужно завоеватья готов пиши пасс. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 24 октября 2015 то есть на личном фронте у тебя все так плохо, что ты решил даже без фотографии ее брать?сурьезно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 24 октября 2015 то есть на личном фронте у тебя все так плохо, что ты решил даже без фотографии ее брать?сурьезнопо дотабаффу выбралнорм? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #37 24 октября 2015 (изменено) то есть на личном фронте у тебя все так плохо, что ты решил даже без фотографии ее брать?сурьезнопо дотабаффу выбралнорм? люблю красивые ДБ Изменено 24 октября 2015 пользователем HeroineKary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #38 24 октября 2015 то есть на личном фронте у тебя все так плохо, что ты решил даже без фотографии ее брать?сурьезнопо дотабаффу выбралнорм? люблю красивые ДБЗакрой ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #40 24 октября 2015 то есть на личном фронте у тебя все так плохо, что ты решил даже без фотографии ее брать?сурьезнопо дотабаффу выбралнорм? люблю красивые ДБя бы тебе показал свой ДБ но мы еще не так близки Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение