ЖУМОНГ #41 26 октября 2015 а тут и правда весело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #42 26 октября 2015 Почему у ТСа ссылка ведет на говно какое-то и еще нет говна под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #43 26 октября 2015 а тут и правда веселокто это тутни чо си Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 26 октября 2015 жумонг пришла на запах другой женщинырешила выяснить, стоит беспокоится за свой прайд или нет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 26 октября 2015 жумонг пришла на запах другой женщинырешила выяснить, стоит беспокоится за свой прайд или нетклянусь, искала другую тему и зашла в эту чисто случайнохотя про эту темку слышала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #46 26 октября 2015 Ух, про мою темку еще и люди топовые слышали, становлюсь популярной. Нечего обсуждать дно саппа. Но все же еще LFT Так что upыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya_stanu_solncem #47 26 октября 2015 ну так играй турики от д2фм это же ваш удел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #48 26 октября 2015 Ух, про мою темку еще и люди топовые слышали, становлюсь популярной. Нечего обсуждать дно саппа.Но все же еще LFTТак что upычЖУМОНГ топовый человекни чего себе или ты про CA? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #49 26 октября 2015 Ух, про мою темку еще и люди топовые слышали, становлюсь популярной. Нечего обсуждать дно саппа.Но все же еще LFTТак что upычЖУМОНГ топовый человекни чего себе или ты про CA? Как знать про кого это я :D ну так играй турики от д2фм это же ваш удел Кхм, давай подумай логически, друг. Если я пишу на ПД значит я не хочу катать дешевые турики от д2фм, а хочу найти нормальную тимку сильных ребяток дабы облизывать кор роли с ног до головы. Так что сорян друг, иди и сам играй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #50 26 октября 2015 Ух, про мою темку еще и люди топовые слышали, становлюсь популярной. Нечего обсуждать дно саппа.Но все же еще LFTТак что upычЖУМОНГ топовый человекни чего себе или ты про CA? Как знать про кого это я :D ну так играй турики от д2фм это же ваш удел Кхм, давай подумай логически, друг. Если я пишу на ПД значит я не хочу катать дешевые турики от д2фм, а хочу найти нормальную тимку сильных ребяток дабы облизывать кор роли с ног до головы. Так что сорян друг, иди и сам играй с нимида же на кор роль после такой стори захотелось пересесть хех Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #51 26 октября 2015 Ой лаааадно, могу на 5ой постоять и семи облизать тоже :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #52 26 октября 2015 Gela дала надежду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #53 26 октября 2015 bez fotki ne razobratsia Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #54 26 октября 2015 Облизывала мою кор роль Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #57 12 января 2016 (изменено) бабы не люди имхо и уж тем более не игроки Изменено 12 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #58 12 января 2016 Возьму тебя сегодня на стак поиграть, желаете девчуля ? Тему думаю читала, плюс ко всему, ты ничего не потеряешь если попробуешь себя со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #59 12 января 2016 (изменено) Поиграть с бабой, это как терять девственность в 2016 Изменено 12 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #60 12 января 2016 Поиграть с бабой, это как терять девственность в 2016 Знаешь я играл с девушками, и некоторые пацики знатно у них отсасывают, но не будем об этом, этот раздел строго 18+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение