sssq #201 3 ноября 2015 ебать вы пристали к нему,ну бустит он свои 2-4 к,ну хавает там,ну имеет он 6,но шестёрочка то у него есть,а вы глотаете на 5200че вы толпой рыгаетесь я хуй знает,лучше помогите оформить 1х1 с эрири,а там будет ясно мне вот весьма любопытно , с чего выблядь типа тебя решила обобщить что тут кто-то глотает на 5200 ? ну прости дружище,твои 5600,прости что обидел ))))))))))))) да нет проблем , мне бы тебя хоть разик в про увидеть и поиграть с твоими обмудками , тогда бы и про обидку поговорили )))а так , хз чот даж)))))00 :lol: Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #202 3 ноября 2015 играйте на миллионы че вы мелочитесь ВЫ ЧТО БОЛЬНЫЕ НАХУЙ КАКИЕ 500К ВЫ ДОТЕРЫ ЖИВУЩИЕ В МАМИНЫХ/БАБКИНЫХ ХРУЩЕВКАХ(как и я собственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #203 3 ноября 2015 могу подержать 20к в призовом фонде пока вы играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #204 3 ноября 2015 могу 15к на свой луз поставитьты даешь 10ку если я винвсе на твоем стримеа то друга опзовешь как против пирожкапросто как-то мерзко читать как всратый долбаеб оправдываться пытаетсяили че для тебя две акраны это деньги?сначала ты возвращаешь арканы, потом мы играемесли нет - то ты засцал вот тут ты уже согласился играть , то бишь решать нечего ало) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #205 3 ноября 2015 рофл, че за хуйнятебе отдают арканы, ты играешь, при чем тут кто тебе их отдасти почему 5400 чел с ником магия пишет про 5200 пацанов?что творится на этой планетеп.с. пв от лобби скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #206 3 ноября 2015 чо за бред ты опять написалтебе важен факт того, чтобы долг был возвращен, это ведь лично твои интересыследовательно для тебя не имеет значения каким образом он вернул долгты уже утвердил: отдается долг - играем на 10к я предложил тебе раскладпочему опять доджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #207 3 ноября 2015 как 6 тысяч игрок ( а это достижение судя по топану) тоже требую пароль от лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #208 3 ноября 2015 как это почему .. ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #209 3 ноября 2015 :lol:на 12039819391389 играйте сразублядь сидят строят из себя не пойми чтоФУРРИ ПИШЕТ ПРО 5200 хотя у него 6 О О О ровно и ещё неделю назад было 5500топан просто эпик эпик это быть долбаебом который пиздит всем в уши,5500 у меня было может месяца 2 назад,сейчас 6150 с копейкамия давно хочу посмотреть битву титанов эрири и фанстера,с этого вроде как и началось всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #210 3 ноября 2015 окей, возвращай аркашки Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #211 3 ноября 2015 рофл, че за хуйнятебе отдают арканы, ты играешь, при чем тут кто тебе их отдасти почему 5400 чел с ником магия пишет про 5200 пацанов?что творится на этой планетеп.с. пв от лобби скиньте научи насфе играть против квопы,потом что-то пиши 6052 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #212 3 ноября 2015 ты точно будешь играть на 10к рублей если я их верну?перед всем топиком отвечай чтоб не было потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #213 3 ноября 2015 я конечно все понимаю отдадите арканыи он не будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #214 3 ноября 2015 ебать вы пристали к нему,ну бустит он свои 2-4 к,ну хавает там,ну имеет он 6,но шестёрочка то у него есть,а вы глотаете на 5200че вы толпой рыгаетесь я хуй знает,лучше помогите оформить 1х1 с эрири,а там будет ясно мне вот весьма любопытно , с чего выблядь типа тебя решила обобщить что тут кто-то глотает на 5200 ? ну прости дружище,твои 5600,прости что обидел ))))))))))))) да нет проблем , мне бы тебя хоть разик в про увидеть и поиграть с твоими обмудками , тогда бы и про обидку поговорили )))а так , хз чот даж)))))00 :lol: пошли 1х1 на арканы пирожка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #215 3 ноября 2015 хз, чел, я лучше тебя в 15 разкогда я попался в мме с тобой недели полторы назад, ты был ровно 5400 и рыдал в чат о том, что ты слил 500 птсаи да, почему все было так в той игре(единичный случай) я тебе даже объяснять не будуно когда мне 5400 уебище(соломид) чето говорит - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #216 3 ноября 2015 ебать вы пристали к нему,ну бустит он свои 2-4 к,ну хавает там,ну имеет он 6,но шестёрочка то у него есть,а вы глотаете на 5200че вы толпой рыгаетесь я хуй знает,лучше помогите оформить 1х1 с эрири,а там будет ясно мне вот весьма любопытно , с чего выблядь типа тебя решила обобщить что тут кто-то глотает на 5200 ? ну прости дружище,твои 5600,прости что обидел ))))))))))))) да нет проблем , мне бы тебя хоть разик в про увидеть и поиграть с твоими обмудками , тогда бы и про обидку поговорили )))а так , хз чот даж)))))00 :lol: пошли 1х1 на арканы пирожка ? аркансы пирожочка это ток за Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #217 3 ноября 2015 да, буду играть перед всем топиком отвечаюна 10к С МОДДИШОМ ИМЕННО Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #218 3 ноября 2015 да, буду играть перед всем топиком отвечаюна 10к С МОДДИШОМ ИМЕННОты забыл как доджить чтоле Danteshka и MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #219 3 ноября 2015 вызывайте дефреля и анимешника ща будем проводить сражение на углях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #220 3 ноября 2015 ща у моддиша узнаю будет ли он игратьи го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение