MatthewProphecy #1 Опубликовано: 21 октября 2015 собсна поплеил бы 1х1 соло мид с норм челиком который пояснил бы мне за стояние в центре Skype: MatthewStream от 70к птс Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 21 октября 2015 skype: 1)luksour 2)mr.vendetta10 3)sharfikstorm на, они тебе объяснят я думаю Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4 21 октября 2015 322Dude^D[A]rude(mid or courier parA PrøphecyMc BalanceЦепь АргоПаунс в помойкуDude^D[A]rude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 22 октября 2015 322Dude^D[A]rude(mid or courier parA PrøphecyMc BalanceЦепь АргоПаунс в помойкуDude^D[A]rudeне совсем понятен твой посыл Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 22 октября 2015 Мэтью Маконагиbarashik ( ) nau4i v mude jarit` raqov plz Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #9 22 октября 2015 меня добавляй,пожарю тебяты у меня есть как бы Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение