magiya #1 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) нужен фул сап,на пд кап,а может и потом еще что нибудь,или хороший мидер с норм птсskype : temak555 ну и с соло чтоб не всё так плохо было Изменено 23 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 22 октября 2015 шанс для меня или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQs4ka #4 22 октября 2015 ну ладно.Я готов)Даже покоординирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #5 22 октября 2015 шанс для меня или не для идуки шуна вроде не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 22 октября 2015 шанс для меня или не для идуки шуна вроде не?он погиб если что Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #7 22 октября 2015 шанс для меня или не для идуки шуна вроде не?он погиб если чтоон 6к набивает, а ты дальше сиди тут и пиши хуйню, мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 22 октября 2015 шанс для меня или не для идуки шуна вроде не?он погиб если чтоон 6к набивает, а ты дальше сиди тут и пиши хуйню, мусорбоюсь что барьер в 4100 поставленный габеном он не сможет преодолеть boreveris и MashaAkasha понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #11 23 октября 2015 ту токо ерири Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #13 23 октября 2015 а что делать надо? го меня? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQs4ka #14 23 октября 2015 Я чет не понял!Вообще-то я предложил тебе помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #15 23 октября 2015 (изменено) Я чет не понял!Вообще-то я предложил тебе помощь! там сильные будут соперники,там дисрапшен на себя будет непростительной ошибкой)нужен сильный фул сап,или мидер с 6500 птсами Изменено 23 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQs4ka #16 23 октября 2015 Я чет не понял!Вообще-то я предложил тебе помощь! там сильные будут соперники,там дисрапшен на себя будет непростительной ошибкой)нужен сильный фул сап,или мидер с 6500 птсамиА если лина станом в еул не попадает,эт ничего?Или инвокер от 4к челика отлетающий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #17 23 октября 2015 (изменено) Я чет не понял!Вообще-то я предложил тебе помощь! там сильные будут соперники,там дисрапшен на себя будет непростительной ошибкой)нужен сильный фул сап,или мидер с 6500 птсамиА если лина станом в еул не попадает,эт ничего?Или инвокер от 4к челика отлетающий? ну я слабый и меня кикнули))офк гангающий шд был топыча я ракич Изменено 23 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #18 23 октября 2015 vozmi posaportit vozmi posaportit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение