MashaAkasha #1 Опубликовано: 23 октября 2015 пандар ебаный хуесос и мошнер :shitpalm: у меня все.переносите тему в нужный раздел если таковой имеется я хз всем мир , кроме пандара выблядоса офк MatthewProphecy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 23 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3 23 октября 2015 а не все хуесоса админы слтв схвали , все нормально я больше не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4 23 октября 2015 а что случилось собственно? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #6 23 октября 2015 НУЖЕН ВБРОС ИСТОРИИ СРОЧНО https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 23 октября 2015 дак а что на салоладере обычно бывает?техлузик типо ставишь и все))изи вин [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 23 октября 2015 ща бы на салоладер в 2015... а по теме оба хуесосы же, что тут выяснять ( один ставочник, другой просто тотал даун) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #9 23 октября 2015 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 23 октября 2015 ало шун ты чего свое ебало открываешь вообще? если взять самого худшего и полностью отбитого хуесоса - ты будешь хуже и это знает просто все пд , но ты продолжаешь блядь и продолжаешь я даже не знаю , что с тобой делать в доту выиграть? так у тебя ни стака , ничего ибо кому такой картавый малолетний высер нужен отпиздить? тебя эволюция отпиздила уже в общем не пиши в мой адрес никогда и ничего да че история стара как мир в квалах в про высер поставил своей тимке вин вс хаконыча и давай мошнить таймрейтинги типо и я чуть не отлетел из-за этой хйуни , но хаконыч и ко вбросили по фактам и дауна схавали ну и в добавок , выблядок пандар ливает на скримах через 5-8минут стабильно , анманерные далбаебы и тд и тп sin-san, kxn и Kasomuran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #12 24 октября 2015 (изменено) ебать ты тупорогий, ты хоть сам понимаешь какую хуету ты пишешь?если взять самого худшего и полностью отбитого хуесоса - ты будешь хужелогика не уметь?? ладно тут все ясно, поинтбланкер-онжетанкист-онжексер пытается чтото написать на форуме продота точка ру Изменено 24 октября 2015 пользователем Iduki Shun величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 24 октября 2015 ни разу не играл в поинтбланк ни разу не играл в танки играл в 1.6 лет 5 назад ты о чем вообще хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 25 октября 2015 (изменено) всё ясно корочеуебище в личку ответь, решим вопрос по мужскипиздабольство твоё в очело тебе запихаю Изменено 25 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #17 25 октября 2015 чет уже не первый раз такая хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 25 октября 2015 вакансии 2015 хуже не представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 25 октября 2015 а в чем пиздаболия? вы ебанули себе победку по фену во время игры, а потом проебали бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #20 25 октября 2015 всё ясно корочеуебище в личку ответь, решим вопрос по мужскипиздабольство твоё в очело тебе запихаюПо мужски теперь вопросы в личке решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение