pandar #21 25 октября 2015 пиздаболия в том что1 как они зашли на хост мы стартанули без лишних проблемто что владелец ткнул луз это вина противников, которые закончили игру раньше нас, но не заходили 15+ мин.2 "админы схавали" никакие админы меня не схвавали, никаких админов не было вообще, челики зашли, у них спросили нахуй они пиздят что у них всё ещё идёт игра и стартанули. честно говоря у меня слегка подгорело с пиздабольства вайт пипо, когда он сказал что они всё ещё играют, поэтому я даже не протестовал против того что бы челик поставил им тл 3 "ливает с скримов на 5-8 и анманерный уебан", тут я вообще в ахуе, такое было за сотни игр 1-2 раза максимум и то по веским причинамв играх я как раз таки себя манерно веду и никогда первым никого не провоцирую. а теперь обьясните мне почему этот импульсивный ребенок то то пишет в мою сторону сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 25 октября 2015 чо как пидоры в личке, сюда давайте PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 25 октября 2015 ничего интересного я написал тоже самое что здесь плюс то что в той тимке я не BOSS, и что я ливнул из неё по той причине что влияния на них особо не имелибо капитан которого слушают не всегда - юзлесс он мне предьявил мол "хули ты с скримов ливаешь как уебан"я грю то что такое было 1-2 раза за сотню игр, и после каждого раза я ультиматум ставил ливнувшему игроку, что мол ещё один такой лив - нам не по пути он заигнорил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #24 25 октября 2015 каким бы пандар небыл уебаном, маша акаша - токсичный анскильный хуесос, который только и делает что пиздит ( играл с пандаром неделю, он никогда не ливал из скримов , всегда доигрывали до конца ( да смотрел в альттабе игры но не ливал))+ пиздит что я играл с ним когда то на каком то ебаном "гирокоптере" ХОТЯ Я ЕГО В ИГРЕ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА( ХА ХА ХА) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 25 октября 2015 мда ну вы и уебища все тут Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #26 26 октября 2015 (изменено) шлюхин сын (идукин шун) что ты пишешь обо мне я не понимаю? я правильно понял , что ты утверждаешь , что не играл со мной , но при этом пишешь , мол токсичный и анскильный? уродец не пиши мне 4к аматорский Изменено 26 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение