Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MashaAkasha

pandar

Рекомендованные сообщения

пиздаболия в том что

1 как они зашли на хост мы стартанули без лишних проблем

то что владелец ткнул луз это вина противников, которые закончили игру раньше нас, но не заходили 15+ мин.

2 "админы схавали" никакие админы меня не схвавали, никаких админов не было вообще, челики зашли, у них спросили нахуй они пиздят что у них всё ещё идёт игра и стартанули.

честно говоря у меня слегка подгорело с пиздабольства вайт пипо, когда он сказал что они всё ещё играют, поэтому я даже не протестовал против того что бы челик поставил им тл

3 "ливает с скримов на 5-8 и анманерный уебан", тут я вообще в ахуе, такое было за сотни игр 1-2 раза максимум и то по веским причинам

в играх я как раз таки себя манерно веду и никогда первым никого не провоцирую.

а теперь обьясните мне почему этот импульсивный ребенок то то пишет в мою сторону

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чо как пидоры в личке, сюда давайте

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

ничего интересного

я написал тоже самое что здесь плюс то что в той тимке я не BOSS, и что я ливнул из неё по той причине что влияния на них особо не имел

ибо капитан которого слушают не всегда - юзлесс

он мне предьявил мол "хули ты с скримов ливаешь как уебан"

я грю то что такое было 1-2 раза за сотню игр, и после каждого раза я ультиматум ставил ливнувшему игроку, что мол ещё один такой лив - нам не по пути

он заигнорил

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

каким бы пандар небыл уебаном, маша акаша - токсичный анскильный хуесос, который только и делает что пиздит ( играл с пандаром неделю, он никогда не ливал из скримов , всегда доигрывали до конца ( да смотрел в альттабе игры но не ливал))+ пиздит что я играл с ним когда то на каком то ебаном "гирокоптере" ХОТЯ Я ЕГО В ИГРЕ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА( ХА ХА ХА)

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

мда ну вы и уебища все тут

Sf>Eriri понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шлюхин сын (идукин шун) что ты пишешь обо мне я не понимаю? я правильно понял , что ты утверждаешь , что не играл со мной , но при этом пишешь , мол токсичный и анскильный? уродец не пиши мне 4к аматорский

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Немного запоздал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...