ЖУМОНГ #401 26 октября 2015 Физика Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #402 26 октября 2015 тс по стопам артаса решил пойти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: #шуткинедлявсех Зачем ты хранишь фотку джейн? чтобы самоудовлетворяться холодными осенними вечерами.а по-факту, да просто с вк её скинул, а вк нашел в гугле, на хуй мне этот крокодил вася, полегче, не сравнивай меня с этим страхоёбищем Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #403 26 октября 2015 Жумонг, как дела? В мафию пошли на хате у тебя поиграем как в старые добрые Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #405 16 февраля 2016 ну бля хз пацаны, хотите кул стори запилю как вот эту телку http://vk.com/id123513536 склеил и трахнулбляяяя, не знаю чего я не хочу больше:представлять как эту телку кто-то трахнул или представлять как ты кого-то трахнулв слезы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #406 16 февраля 2016 нормальный некропостинг. Спс, я пропустил эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #407 16 февраля 2016 Так так что тут у нас, это тот парень у которого сосед телочку из под носа увел Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #408 16 февраля 2016 каждую свою бабу называю плотвой пизжу я девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 16 февраля 2016 жумонг давай познакомимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #411 16 февраля 2016 жумонг полюби меня, я бомж, зато доту бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #412 16 февраля 2016 жумонг давай познакомимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #413 16 февраля 2016 про автора топика - у челиков с такой зрплт точно есть время на доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #414 16 февраля 2016 Жумонк четкий женшина вах вах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #415 16 февраля 2016 так че, они женились по итогу? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #416 16 февраля 2016 жумонг давай познакомимся? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #417 16 февраля 2016 хуя топик ожил ыыЫЫыЫЫЫ а ваще автор изначально поставил себя в проигрышное положение, раскрыв все карты и из позиции жертвы начав упрашивать выбрать его, приличного и послушного мальчика; чисто муж 90 лвл-а кстати поясните за плотву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #418 16 февраля 2016 это очень сложно Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #419 16 февраля 2016 и хули все молчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #420 16 февраля 2016 ну рофл же сложный, вот все и молчат. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение