o_Oiser #141 25 октября 2015 холодильник холодильником, но не слушай Васю, который советовал рыбой кормить кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #143 25 октября 2015 попробуй кашу коту сваритьиз мяса куриный суп-набор, три-четыре вида крупыправда, мой последний кот не очень это дело уважает, поэтому приходится добавлять вот эту штуку и размешивать хорошо, чтобы кусочки не выковыривал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #144 25 октября 2015 У меня кот жрет огурцыЭто норм ?При чем если положить сосиску и огурец он выберет 2е попробуй кашу коту сваритьиз мяса куриный суп-набор, три-четыре вида крупыправда, мой последний кот не очень это дело уважает, поэтому приходится добавлять вот эту штуку и размешивать хорошо, чтобы кусочки не выковыривал дерьмо это, купи ему банку паштета или спец мяса в консервах типо фарша и мешай с кашей, прошлого кота до 6кг откормил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #145 25 октября 2015 так у меня очень крупный кот для своего возраставернется с прогулки, взвешу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #146 25 октября 2015 Чо за хуйня, холодильник сфоткай. щас у меня изобилие бтв ох ебать, знаю что щас сделаю.забью холодильник пивом, как мечтал. типа как в фильмах но чувствую не продержится оно долгочет как мажор живешьс родителями что ли? сфоткал, пока они к бабушке на неделю уехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #147 25 октября 2015 попробуй кашу коту сваритьиз мяса куриный суп-набор, три-четыре вида крупыправда, мой последний кот не очень это дело уважает, поэтому приходится добавлять вот эту штуку и размешивать хорошо, чтобы кусочки не выковыривал Я себе так не готовлю! Я готов покупать самый лучший корм, но не готовить. В консервах вроде норм же? Так то в детстве Мирачка кушала куриную грудку на постоянке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #148 25 октября 2015 Ебать "изобилие", я такое называю обычно "бля нихуя нет надо срочно в магаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #149 25 октября 2015 в кошачий корм какие-то наркотики кладут.у меня дома кошка у родителей просто пиздец как каждый раз просит сухой корм.и трется постоянно у чулана где он стоит.очень пожалели родители что подсадили на него ее. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 25 октября 2015 Ебать "изобилие", я такое называю обычно "бля нихуя нет надо срочно в магаз" и после этиъ слов ты говоришь что ты не бабушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #151 25 октября 2015 ох ебать, знаю что щас сделаю.забью холодильник пивом, как мечтал. типа как в фильмахпоехал за пивомсколько примерно бутылок надо чтобы холодильник забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #152 25 октября 2015 норм холодильник, особенно учитывя шо я ем 1 раз в день и то не всегда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #153 25 октября 2015 в кошачий корм какие-то наркотики кладут.у меня дома кошка у родителей просто пиздец как каждый раз просит сухой корм.и трется постоянно у чулана где он стоит.очень пожалели родители что подсадили на него ее.бля ну и страсти ояебув чем трабл кормить кошку сухим или любым другим кормом до конца ее дней? заговор наркотики хелп!!!! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 25 октября 2015 (изменено) Ебать "изобилие", я такое называю обычно "бля нихуя нет надо срочно в магаз" и после этиъ слов ты говоришь что ты не бабушкаНу типа чо я должен иметь пустой холодильник чтоли?)Чтобы там быть не кем то?Втф Изменено 25 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #155 25 октября 2015 в кошачий корм какие-то наркотики кладут.у меня дома кошка у родителей просто пиздец как каждый раз просит сухой корм.и трется постоянно у чулана где он стоит.очень пожалели родители что подсадили на него ее.бля ну и страсти ояебув чем трабл кормить кошку сухим или любым другим кормом до конца ее дней? заговор наркотики хелп!!!!ну я про то что она ничего другого теперь не ест.никакого заговора.ты както не так мой пост прочитал, по своему.ну ест и ест всем похуй. меня вобще эта кошка бесит блять. уебать ее хочется.орёт как мразь 24 на 7 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #156 25 октября 2015 (изменено) попробуй кашу коту сваритьиз мяса куриный суп-набор, три-четыре вида крупыправда, мой последний кот не очень это дело уважает, поэтому приходится добавлять вот эту штуку и размешивать хорошо, чтобы кусочки не выковыривал Я себе так не готовлю! Я готов покупать самый лучший корм, но не готовить. В консервах вроде норм же? Так то в детстве Мирачка кушала куриную грудку на постоянке))так там и готовить особо уметь не нужнов холодную воду суп-набор кидаешь, ставишь на огонь до кипенияпотом прикручиваешь, минут сорок варишьзакидываешь туда крупу (соотношение крупы к мясу уже надо самому "выверить"), варишь минут 20 на маленьком огне, помешиваешь каждые 2-3 минуты, ну а потом каша должна остывать пару-тройку часиков (в холодильник лучше не ставить) мне не нравится псов и котов кормить исключительно кормом, они слишком быстро к нему привыкают и ничего другого не едятпри этом хороший корм стоит совсем недешево Изменено 25 октября 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #157 25 октября 2015 пиздец у вас коты привыкшие к корму, у меня собакобог он эту хуйню педигри и мясные кусочки ваще нихуя не естя ему отвариваю в скороварке печень свиную или капусту тушеную любит дохуя и щи ест и супа сухой корм нахуй шлет,сразу видно собакобог (Ест культурно)и кошка (фу) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #158 25 октября 2015 в кошачий корм какие-то наркотики кладут.у меня дома кошка у родителей просто пиздец как каждый раз просит сухой корм.и трется постоянно у чулана где он стоит.очень пожалели родители что подсадили на него ее.бля ну и страсти ояебув чем трабл кормить кошку сухим или любым другим кормом до конца ее дней? заговор наркотики хелп!!!!ну я про то что она ничего другого теперь не ест.никакого заговора.ты както не так мой пост прочитал, по своему.ну ест и ест всем похуй. меня вобще эта кошка бесит блять. уебать ее хочется.орёт как мразь 24 на 7 ну вообще то после этого корма кот нихуя не жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #159 25 октября 2015 Сколько у тебя по бабкам выходит в месяц (хавчик,комуналка, мб аренда и прочее говно)?Чувак, очень много выходит. Это пиздец. Если рли интересно, то могу в личку выслать скрин с коинкипера. У меня так то всего 2 девушки было, которых можно было бы ДРОПНУть. Банг, ты видно меня уже очень просто давно знаешь)) с последней разок расставались (типа), но там скорее поссорились.и мне вышли, по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #160 25 октября 2015 Вы сами не можете посчитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение