blindbarada #41 24 октября 2015 Скиньте её фоткуу неё инст в подписи здарова Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #42 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил?взяла на заметку, скоро понадобится пусть пока в чистилище повисит.че издома выганяют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 24 октября 2015 Ко мне переезжай, мы с родаками съедем с хаты еси нужноТут тоже согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #44 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил?взяла на заметку, скоро понадобится пусть пока в чистилище повисит.че издома выганяют?)В теме Ритона подлизывать Жумонг - моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #45 24 октября 2015 банни не может найти ебыря в москве с квартирой thelocals.ru Парень бросил?взяла на заметку, скоро понадобится пусть пока в чистилище повисит.чеиздома выганяют?)В теме Ритона подлизывать Жумонг - моветона щас какой год не подскжешь?что за Рита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #46 24 октября 2015 Банни конечно пздц, не написала ни ориетировочную цену, ни район, ни условия, нихуяХотя ее дрочеры и так должны ща 100 вариантов найти Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать о, сосед будущийтут изи найти однушку за 30-35к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 24 октября 2015 однушку могу сдать в подольске за 40к Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #48 24 октября 2015 Чет шишка задымилась Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 24 октября 2015 однушку могу сдать в подольске за 40кАхаха Ща бы за мкадом квартиру снять Банни конечно пздц, не написала ни ориетировочную цену, ни район, ни условия, нихуяХотя ее дрочеры и так должны ща 100 вариантов найти Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать о, сосед будущийтут изи найти однушку за 30-35кЯ работаю на аэропорту и было бы круто норм квартиру тут снятьЕсли вдруг увидишь норм предложение чиркани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #50 24 октября 2015 Покидайте фоток её побратске Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 24 октября 2015 Москва оверрейтед, толи дело Питер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #52 24 октября 2015 не найти фотку банни в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 24 октября 2015 Москва оверрейтед, толи дело ПитерПитер норм месяца 2 в году, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 24 октября 2015 опять эта шалава забрела на хуек огонек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #55 24 октября 2015 не найти фотку банни в 2045 Обвисли лучшие фотки Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 24 октября 2015 Банни хорош заливать, у тебя же трое детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 24 октября 2015 Да очевидно что банни с хахалеи поругалась и типа начала хату искать и ему подсунула эту темку, но уже он ее пизанул и присунул, так что можно мне квартиру найти и закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #58 24 октября 2015 (изменено) я сдаю за 80к на можайском шоссе, через 2 месяца жильцы съезжают которые там сейчаспрост охуеть, год можно жить на эти баблища, вас уёбков в мск налогами на имущество хуй задавишь я думаю уверен банни ни одного поста не прочитала судя по её инстику она в новом обличии тип фитоняши (но мы то знаем чё у неё за фигура) нахавала внимания от поциков, но клевали не на неё те кого она хотела, а на других. и вот она чёт посмотрела в инете мб, мб почитала, мб сказали те, кто ебать не стали (а так хотелось, плак-плак), что жилье-былье самостоятельно даёт приход не хилый по сооброжалочке и вообще многое меняется. удачи, хули. а мож и хахеля окучить, кто знает Изменено 24 октября 2015 пользователем Levit parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #59 24 октября 2015 Всем привет!Обращаюсь к людям из Москвы, очень нужна ваша помощь.Кто нить сдает квартиру в Мск недалеко от метро, желательно однушку?Чтоб вы понимали, я одинокая девушка,без котов ( что странно)Отнеситесь к вопросу серьезно, буду рада если поможете!!!пишите либо сюда,либо в пма у тя селедка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #60 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил?взяла на заметку, скоро понадобится пусть пока в чистилище повисит.тебя че жизнь ничему не учит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение