Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ThunderFortress

Ищу тиммейтов

Рекомендованные сообщения

У вас должна быть какая то бек \ сайд-стори о себе - для меня, что бы мы познакомились.

Я пришёл за своими своими людьми и куда-либо прыгать за кем-либо не буду.

Постарайтесь соблазнить меня к действиям своим резюме - в противном случае последует мгновенный отказ. Прочитаю все, насколько бы написанное вами не было велико.

Skype - ThunderedTF2

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

На первой в эпик топике №3 от ThunderFortress

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

это тот чел, который как-то собирал 4 скиловых пацанов, что бы разъёбывать всех с помощью уникальных тактик, над которыми он думал очень долго?

У него ещё не пошло :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость xsen

хай отпиши starval1

Поделиться сообщением

ищем с 2007 по 2045 ? или это уже не смешно

Поделиться сообщением

я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаеб

сайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написать

а писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себе

мне даже интересно тебе вообще кто-то пишет..?если только ребята с д2ру

Поделиться сообщением

я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаеб

сайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написать

а писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себе

10/10

SpauN13 понравилось это

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я хотел бы поговорить и обсудить твои вычисления, но пожалуй просто - Вышел с топика, щенок.

Нехватало скаммеров в моем топике, гадят и сливаются

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я даже больше уверен что ты и не играешь.может быть ты просто учишься играть.но зачем.. незнаю.может быть ты топ игрок

с сайд-стори?ладно если бы ты был лучшим игрком на хине в этой игре,и ладно если бы ты имел 6 к и выше,тогда да,можно было что-то писать

а писать человеку который не попадает сантстрайками под дисрапшн и не юзает еулы ,и имеет 5-6 к рейтинга, ну..такое себе

мне даже интересно с тобой квообще кто-то играет..?если только лучшие в мире ребята с пдру

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй на http://hh.ru

найди работу уже, заебало это читать

Изменено пользователем ivydnb

Поделиться сообщением

попробуй на http://hh.ru

найди работу уже, заебало это читать

шутку понял, смешно :petro:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...