ThunderFortress #1 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) У вас должна быть какая то бек \ сайд-стори о себе - для меня, что бы мы познакомились. Я пришёл за своими своими людьми и куда-либо прыгать за кем-либо не буду. Постарайтесь соблазнить меня к действиям своим резюме - в противном случае последует мгновенный отказ. Прочитаю все, насколько бы написанное вами не было велико. Skype - ThunderedTF2 Изменено 18 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #2 25 октября 2015 Врятли новый топик тебе поможет... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 25 октября 2015 На первой в эпик топике №3 от ThunderFortress Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 25 октября 2015 Я ждал вас Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6 26 октября 2015 это тот чел, который как-то собирал 4 скиловых пацанов, что бы разъёбывать всех с помощью уникальных тактик, над которыми он думал очень долго?У него ещё не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #8 26 октября 2015 ищем с 2007 по 2045 ? или это уже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 27 октября 2015 Актуально Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 27 октября 2015 я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаебсайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написатьа писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себемне даже интересно тебе вообще кто-то пишет..?если только ребята с д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 27 октября 2015 я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаебсайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написатьа писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себемне даже интересно тебе вообще кто-то пишет..?если только ребята с д2ру10/10 SpauN13 понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 27 октября 2015 (изменено) я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаебсайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написатьа писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себемне даже интересно тебе вообще кто-то пишет..?если только ребята с д2руВообще я хотел бы поговорить и обсудить твои вычисления, но пожалуй просто - Вышел с топика, щенок.Нехватало скаммеров в моем топике, гадят и сливаются Изменено 27 октября 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13 27 октября 2015 я даже больше уверен что ты и не читаешь.может быть ты просто набиваешь посты,но зачем..незнаю.может быть ты долбаебсайд-стори?ладно если бы ты был какой то шишкой в этой игре,и ладно если бы ты имел 6700 и выше,тогда да,можно было что-то написатьа писать человеку который апает темку 3 или 4 года,имеет 4 или 5 к рейтинга,ну..такое себемне даже интересно тебе вообще кто-то пишет..?если только ребята с д2руя даже больше уверен что ты и не играешь.может быть ты просто учишься играть.но зачем.. незнаю.может быть ты топ игрокс сайд-стори?ладно если бы ты был лучшим игрком на хине в этой игре,и ладно если бы ты имел 6 к и выше,тогда да,можно было что-то писатьа писать человеку который не попадает сантстрайками под дисрапшн и не юзает еулы ,и имеет 5-6 к рейтинга, ну..такое себе мне даже интересно с тобой квообще кто-то играет..?если только лучшие в мире ребята с пдру Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14 30 октября 2015 Актуально Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 31 октября 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 1 ноября 2015 Поднимаю, обновил шапку Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 4 ноября 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #19 6 ноября 2015 (изменено) попробуй на http://hh.ru найди работу уже, заебало это читать Изменено 6 ноября 2015 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #20 6 ноября 2015 попробуй на http://hh.ru найди работу уже, заебало это читать шутку понял, смешно Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение