Vornemitdrin #61 24 декабря 2015 (изменено) хю уроду уже дайте Изменено 24 декабря 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #62 24 декабря 2015 (изменено) Обоснуй14 регамим фанбой...Мда На самом деле, пидбайтив на фриап Изменено 24 декабря 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #63 24 декабря 2015 тебе че обосновать?что ты уебище по кд создаешь топики,но никого в скайп не добавляешь? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #64 24 декабря 2015 (изменено) Интересный подходОбосновывать не буду, обосновал некст предложением. Изменено 14 января 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #65 28 декабря 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #66 2 января 2016 + Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #67 2 января 2016 (изменено) А сколько ты уже лфп? год, два, три? Не я серьёзно, интересно чёт стало Изменено 2 января 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #68 2 января 2016 Мне вот интересно, что ты можешь нам предложить? Ноунейм, толком о себе ничего не написал, кроме того, что в поиске уже 3.5 года. Кайф. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #69 2 января 2016 Мне вот интересно, что ты можешь нам предложить? Ноунейм, толком о себе ничего не написал, кроме того, что в поиске уже 3.5 года. Кайф.Может предложить сомнительную иллюзию сильного капитана без опыта :lol: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #70 2 января 2016 Нам нечего предложить вам, зетс ал Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #71 5 января 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 12 января 2016 Квалы прошли, наконец-та свободный скайп Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #74 13 января 2016 Ты кэп? Есть инфа хоть какая , ммр роль ? Я тебя не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #75 13 января 2016 Ты кэп? Есть инфа хоть какая , ммр роль ? Я тебя не знаю.а мы тебя незнаем)00)00)) этот ретард 4 года тим собирает, а ты собсна ктО? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #76 13 января 2016 Ты кэп? Есть инфа хоть какая , ммр роль ? Я тебя не знаю.а мы тебя незнаем)00)00)) этот ретард 4 года тим собирает, а ты собсна ктО? я некролит привет, тему же читал, что спрашиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #77 13 января 2016 Ты не по адресу. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #78 13 января 2016 скока лет ты уже ищешь Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #79 14 января 2016 (изменено) челик дефолтный 5 тыщ игрок но нон стоп пиздит что-то в микрофон я с ним не играл, до меня дошла такая инфа зачем ты собираешь командухотя ты не собираешь, ты уже смирился с тем что никого не найдешь но в попытках "мало ли найду вдруг найдется кто-то" ты дальше и дальше апаешь топикты не пытаешься развиться сам и ищешь людей и стоишь на месте уже полдесятка летты ниодного человека не нашелэто тоже самое как работать в магазине продавцом и надеяться что дальше что-то изменится и ты заживешь))) Изменено 14 января 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #80 14 января 2016 (изменено) Что ты от меня хочешь, чудовище?Тебе почти столько же лет, сколько я ищу своих тиммейтов. Изменено 14 января 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение