boreveris #81 14 января 2016 ты этим гордишься? то что ты ищешь тиммейтов почти 15 лет? то есть ты приравниваешь мой возраст с тем сколько ты ищешь тиммейтов лет? по-моему ты себя овнишь этим, долбоебина и своих мерзких уток не скидывай никогда когда со мной общаешься урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #82 14 января 2016 Когда бореверис овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #83 15 января 2016 (изменено) Запятые пожалуйста, когда вы не ставите запятые, вас становится сложнее понять в два раза, а с учетом того, что вы и так безмозглые болотные собаки, так это вообще становится ужасно. Изменено 15 января 2016 пользователем Kiro_ krakadil)0 понравилось это Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #84 15 января 2016 (изменено) что здесь трудного давай на пальцах объясню может в скайпе по вебке напишу на белой доске маркером или прочитаю по слогам с правильной интонацией Изменено 15 января 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #85 15 января 2016 вы все рофлите ,а он найдет тимку и выйграет инт хейтеры сосут очевидно Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 16 января 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #91 22 января 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #92 26 января 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #93 29 января 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #95 30 января 2016 Вечно молодой, вечно живой(умри наконец то) Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #96 4 февраля 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #97 9 февраля 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #98 9 февраля 2016 я уже писал но если от тебя все сьебывают или ты кикаешь всех нахуй и по этому не можешь нихуя найти то может дело в тебе я так понял ты что то типа того чувака с ником GRIM который ищет челиков и после 1го же проеба ливает нахуй и говорит что все гавно а он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #99 10 февраля 2016 Почему он хотя бы 1 не нашел, кто ему нужен?Почему он вечный LFP +4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #100 11 февраля 2016 Почему он хотя бы 1 не нашел, кто ему нужен?Почему он вечный LFP +4?ну вообще я думал нету не кого хуже того GRIM'а но походу все таки есть и похуже кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение