ThunderFortress #101 11 февраля 2016 (изменено) Зачем задавать вопросы, на которые: 1) Есть ответы2) Ответы вам не помогут3) Ответы вам не нужны В общем то, исходя из 3его пункта, мне и отвечать не приходится загульным За сим, оставляю вас наедине с вашим фармом постов. Изменено 11 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #102 18 февраля 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #103 18 февраля 2016 ап величайшему :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: только он в этой шалаве способен дожда(ться/тся) пока противники умрут со старости Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 18 февраля 2016 У вас должна быть какая то бек \ сайд-стори о себе - для меня, что бы мы познакомились. Я пришёл за своими своими людьми и куда-либо прыгать за кем-либо не буду. Постарайтесь соблазнить меня к действиям своим резюме - в противном случае последует мгновенный отказ. Прочитаю все, насколько бы написанное вами не было велико. Skype - ThunderedTF2ЭТО ДОТА 2 ты не потерялся , УЕБИЩЕ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #105 18 февраля 2016 Блять ещё жив что ли? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #106 18 февраля 2016 (изменено) Сейчас бы скайп свой написать на пд Изменено 18 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #107 25 февраля 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение