fru_garaj #81 27 октября 2015 если я напишу что дефрель хуевыймне дадут недельку отдыха ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #82 28 октября 2015 Нужно видос на тему краша серваков от ноуфира знания об этом алохи и взятия в ымпаер Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 28 октября 2015 супер видео, осталось токо 7к апнуть, чего не произойдет)) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #84 28 октября 2015 бля просто прей :pray: :pray: :pray: :pray: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #85 28 октября 2015 Ставь лайк если Пират лучший мувимейкер и модератор Очередняра и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #86 28 октября 2015 видос кул, но рофлов можно было больше вложитьтех же гомогеев с донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 29 октября 2015 кайф Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #88 29 октября 2015 если я напишу что дефрель хуевыймне дадут недельку отдыха ?Ты это уже написал) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #89 29 октября 2015 Как вспомнил эту колбу от виверны под лансером, стало очень больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #90 29 октября 2015 (изменено) Как вспомнил эту колбу от виверны под лансером, стало очень больно. Суперагент особых сил Габена хуле. Изменено 29 октября 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #91 29 октября 2015 видос бесподобный.если бы не концовка, то было бы 11/10, а так лишь жалкие 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #93 29 октября 2015 круто, но в конце уже нудновато стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #95 29 октября 2015 Иронично усмехнулся с фразы про ледышку против лансера, сразу в голове прокрутил тот стрим и начал угарать как последняя шалава, не мог сдержать смеха :lolpray: Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 29 октября 2015 Я в шоке от того, как сомнительное быдло скопом доверчиво клюет на простецкий сюжетик и лирическую линию в стиле "мне 15 и у меня уже мокнут трусики". Юмор аля "да мне палец покажи и я выдам этому десять рофляночей из десяти" помноженный на притянутую за уши аналогию отлично залетает убогим дегенератам. Испоганить действительно блестящий фильм, низведя его до ОТХОДОВ КИНЕМАТОГРОФА, про какого-то там папеча, да вы течете слюнёй на натуральную переработку золота в говно. Это же копроалхимия и вы все этой копроалхимией обмазываетесь дружно и танцуете. 404ever и TimeMashine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #97 29 октября 2015 поскорее бы следующий видосик в подобном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #98 29 октября 2015 хавк можно более глубокий анализ пожалуйста?просто туалетный видосы не оценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #100 29 октября 2015 Я в шоке от того, как сомнительное быдло скопом доверчиво клюет на простецкий сюжетик и лирическую линию в стиле "мне 15 и у меня уже мокнут трусики". Юмор аля "да мне палец покажи и я выдам этому десять рофляночей из десяти" помноженный на притянутую за уши аналогию отлично залетает убогим дегенератам. Испоганить действительно блестящий фильм, низведя его до ОТХОДОВ КИНЕМАТОГРОФА, про какого-то там папеча, да вы течете слюнёй на натуральную переработку золота в говно. Это же копроалхимия и вы все этой копроалхимией обмазываетесь дружно и танцуете.три раза пытался прочитать до конца, но никак не получалосьпришлось перевести на нормальный человеческий язык Я в шоці від того, як сумнівне бидло скопом довірливо клює на простецький сюжетик і ліричну лінію в стилі "мені 15 і в мене вже мокнуть трусики". Гумор аля "так мені палець покажи і я видам цього десять рофляночей з десяти" помножений на притягнутих за вуха аналогію відмінно залітає убогим дегенератам. Споганити дійсно блискучий фільм, довівши його до ВІДХОДІВ кінематогрофа, про якогось там папеча, та ви плин слюнёй на натуральну переробку золота в гівно. Це ж копроалхімія і ви все цієї копроалхіміей обмазують дружно і танцюєте. DrRein понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение