goony #101 29 октября 2015 Я в шоке от того, как сомнительное быдло скопом доверчиво клюет на простецкий сюжетик и лирическую линию в стиле "мне 15 и у меня уже мокнут трусики". Юмор аля "да мне палец покажи и я выдам этому десять рофляночей из десяти" помноженный на притянутую за уши аналогию отлично залетает убогим дегенератам. Испоганить действительно блестящий фильм, низведя его до ОТХОДОВ КИНЕМАТОГРОФА, про какого-то там папеча, да вы течете слюнёй на натуральную переработку золота в говно. Это же копроалхимия и вы все этой копроалхимией обмазываетесь дружно и танцуете.три раза пытался прочитать до конца, но никак не получалосьпришлось перевести на нормальный человеческий язык Я в шоці від того, як сумнівне бидло скопом довірливо клює на простецький сюжетик і ліричну лінію в стилі "мені 15 і в мене вже мокнуть трусики". Гумор аля "так мені палець покажи і я видам цього десять рофляночей з десяти" помножений на притягнутих за вуха аналогію відмінно залітає убогим дегенератам. Споганити дійсно блискучий фільм, довівши його до ВІДХОДІВ кінематогрофа, про якогось там папеча, та ви плин слюнёй на натуральну переробку золота в гівно. Це ж копроалхімія і ви все цієї копроалхіміей обмазують дружно і танцюєте. дякую :pray: только в конце хуево перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #103 30 октября 2015 Концовка подкачала( Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #104 31 октября 2015 Хз, те же "50 оттенков" на 7/10этот где-то на 5/10 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 1 ноября 2015 ролик полторы минуты и 3 минуты повторяющихся титров иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 2 ноября 2015 какая-то суперуебищная нарезкапиздецвот за весь роликулыбнул только саундТУДУТУДТУДТУУТУи тоСАМ САУНД PhantomAce, 404ever и boreveris понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #109 11 ноября 2015 [media=] [/media] топ топычейхуйня редкая ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #113 12 ноября 2015 видос пирата уникален ещё тем, что с него нахуй сгорел хавкухаухахуахуах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #114 13 ноября 2015 Я в шоке от того, как сомнительное быдло скопом доверчиво клюет на простецкий сюжетик и лирическую линию в стиле "мне 15 и у меня уже мокнут трусики". Юмор аля "да мне палец покажи и я выдам этому десять рофляночей из десяти" помноженный на притянутую за уши аналогию отлично залетает убогим дегенератам. Испоганить действительно блестящий фильм, низведя его до ОТХОДОВ КИНЕМАТОГРОФА, про какого-то там папеча, да вы течете слюнёй на натуральную переработку золота в говно. Это же копроалхимия и вы все этой копроалхимией обмазываетесь дружно и танцуете.Такое ощущение, что ты не слушал своего рэпа, братан. Потому что твой коммент вот прямо 1 в 1 про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #115 23 ноября 2015 сегодня посмотрел впервые и уже на повторе раз 10, просто 10 вголосин из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #118 13 декабря 2015 начал искать вкладку со стримом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение