Droed #141 5 декабря 2015 Хз вообще не знаю чем играть в этом сезоне, после ванара через мехов ПИЗДЕЦ КАК ЕБУЩЕГО ничего не могу на таком же уровне придумать (на лайонаре и магмаре играют ток пидоры)Я играю через крип абусиана. Такая полу терпильная дека получилась. Жалко лег нету на ней. Так бы добавил пару спектрал блейдов + пару спектрал ревенантов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #142 5 декабря 2015 Ну вообще шадоу крип наверное неплохой вариант, но я уже чуть покрафтил и решил играть на ванаре через стенкиПосмотрим что станет с моим пердаком после нескольких встреч с контроль магмарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 5 декабря 2015 Ну вообще шадоу крип наверное неплохой вариант, но я уже чуть покрафтил и решил играть на ванаре через стенкиПосмотрим что станет с моим пердаком после нескольких встреч с контроль магмарамиКонтроль магмары это да Крип заебись, пока ты не узнаешь, что враг в деку положил крипа, который вокруг себя все диспелит :trollface: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #144 6 декабря 2015 Апеул 21ый за полдня, за абиссалов.Ласт бой сидел в углу с 2хп и обставлялся шипами по кругу с 4 раунда. Противник рофлил с меня. Выиграл с одним хп. Неплохая темка. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #145 9 декабря 2015 Взял 15ый ранг абисс раш декой.Чет тяжело идет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #146 10 декабря 2015 У меня тоже особо не идет, как и говорил деку не могу составить хорошуюС 10 ранга по дейликам уйти не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #147 12 декабря 2015 (изменено) пздц затянуло 21 ранк апнул Известные на данный момент скрытые достижения: - Рука помощи / Проиграть 3 рейтинговые игры / 100 золота- Искусство войны / Проиграть 15 рейтинговых игр / 100 золота- Добро пожаловать в ремесло / Распылить карту / 90 Духа- Добро пожаловать в Серебряный Дивизион / Достигнуть Серебряного дивизиона (или любого другого, который выше) / 1 бустер- Верховный коллекционер / Иметь по 1 копии каждой частой карты / 1 случайная Редкая карта и 1 Легендарная.- Кроветворный / Открыть все частые карты 1 фракции / 1 бустер- Вход в Рукавицу / Сыграть 20 рейтинговых игр / Билет в Рукавицу- Лучший из друзей / Сыграть с другом один раз / 1 бустер- Эпический исполнитель квестов / Выполнить 5 квестов / 1 случайная Эпическая карта- Легендарный исполнитель квестов / Выполнить 13 квестов / 1 случайная Легендарная карта- Неукротимый дух / Выполнить 100 квестов / 300 золота- Намасте / Купить бустеры за донат / Эксклюзивные Snow Chaser эмодзи Изменено 13 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #148 16 декабря 2015 Патч 0.54.0 фестиваль"...Во время зимнего солнцестояния, когда солнце выходит далеко за границы Белых Гор, неуловимые Снежные Охотники вылезают из своих подземных нор, чтобы предложить небольшие подарки для своих древних союзников, Сестер Очага. Больше всего шаловливым Снежным Охотникам нравится дарить снежное конфетти или заботливо созданные изо льда игрушки. Но если вам повезет, некоторые могут даже предложить кристаллизованные узелки магической энергии, которые создаются редкими Кристальными Огоньками. Эти узелки позволяют Сестрам Очага получить доступ к Голосам Ветра и превращаться в различные животные аспекты..." Фестиваль Ледяного Огня начинается на следующей неделе! Вот его подробности: - после 20 декабря войдите в Duelyst, чтобы получить секретную Подарочную Коробку Примечание: каждый аккаунт в Duelyst, созданный до 3 января 2016 года автоматически получит Подарочную Коробку Новые скрытые достиженияМы добавили два новых скрытых достижения: the World Explorer и Journeyman Questor! - Исследователь Мира / сыграть по 1 матчу за каждую Фракцию (1 случайная Легендарная карта) - Исполнитель Квестов - Подмастерье / выполнить ваш первый квест (1 случайная Эпическая карта) Изменения Пользовательского Интерфейса экрана Окончания СезонаЭкран Окончания Сезона претерпел визуальные изменения, чтобы лучше показать то, чего вы достигли за сезон. - Ранговая Медаль за окончания сезона получила новые визуальные эффекты и будет ожидать ваших действий, перед тем, как исчезнуть с экрана. Поэтому вы можете спокойно обдумать, сколько Serpenti уничтожили за этот сезон :) - награды получили новые визуальный эффекты, чтобы подчеркнуть их редкость - мы улучшили производительность, поэтому анимация Экрана Окончания Сезона будет более плавной Визуальное изменение области замены картыТеперь эта область более интуитивна. Когда вы выбираете карту, область будет подсвечиваться, а если вы уже меняли карту, то область будет неактивна и визуально обесцвечена. Небольшие изменения- улучшены рендеринг и производительность - улучшена анимация некоторых частей клиента - добавлена новая графика для отображения полученных Духа и Золота - улучшено окно техподдержки - улучшена загрузка пользовательского интерфейса для уменьшения потребляемой памяти - повышена скорости внутриигровой анимации - добавлены новые визуальные и аудио эффекты на поле боя План выпуска контентаЭто то, над чем мы усиленно работаем прямо сейчас: - Матч-Практика против ИИ - S-ранг Элитный Дивизион + Внутриигровой Турнирный Режим - Кодекс + Лор составляющая - Профиль игрока 2.0, включающий в себя Историю Сезона, Статистику, Боевые Ленты, Прогресс фракций, Историю матчей + Режим Реплеев - Режим Наблюдателя + Режим Стримера - Обитатели Shim'Zar - Альтернативные Облики Генералов - Языковая Локализация - Расширения (новые карты) - Дополнительные платформы: Steam Integration, Linux, Mobile, Consoles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #149 21 декабря 2015 награда в честь Фестиваля Ледяного Огня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #150 6 января 2016 Есть инфа по стиму? В гринлайте одобрили ещё тыщу лет назад, говорят, хорошо сделали, а из новостей я видел там только ссылки на кикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #151 6 января 2016 (изменено) А зачем она там?Сказали что добавят когда игра выйдет из статуса беты (не скоро) Изменено 6 января 2016 пользователем nuqleaR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение