Hikara #462 27 октября 2015 ловко ты меня раскусил, продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 27 октября 2015 Я шо те пифагор блядь стенки писатьРоль аврила не ебу, посты нейтральные и с твоими выводами не согласен и думаю шо они высосаны с открытыми глазами.Ты же двойку сразу слил?ууууу совсем уплылЯ 2ой голос кинул куда позже твоего в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #464 27 октября 2015 бля надо было ответить "все именно так вопросов не имею аврилка аврилка болд"сука упустил момент Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 27 октября 2015 из всего что наквотил финт шоу интуиция немножко качнулось ток на № 2но это на том же уровне или даже ниже чем вопрос кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 27 октября 2015 из всего что наквотил финт шоу интуиция немножко качнулось ток на № 2но это на том же уровне или даже ниже чем вопрос кройсаКройс хил, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 27 октября 2015 в итоге все равно сольют финтаНу если долбоебы или мафия уровня Хикары пусть сливаютТолько еще с серьезным лицом пусть меня мафией перед этим назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #469 27 октября 2015 давайте лига сольем, а к финту и аврилке хан и блокер соответственно Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 27 октября 2015 Итого у тебя весь деф "идиоту понятно, что я не играл бы так вторую игру подряд на мафии" и тут же аналогия идет с той игрой, где ты на активе пытался слить дихана, якобы это похоже на то, что щас происходит. А в стене так вообще забей, "хуевый пост1", "хуевый пост2", "хуевый пост3, мне так мафия пишет". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #471 27 октября 2015 Я тебе что пифагор блядь все голоса считать Финт мафия (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 27 октября 2015 Итого у тебя весь деф "идиоту понятно, что я не играл бы так вторую игру подряд на мафии" и тут же аналогия идет с той игрой, где ты на активе пытался слить дихана, якобы это похоже на то, что щас происходит.Через 20 страниц решил пояснить При чем очень хуевоКакой деф, это не деф а объяснение почему твои нападки мафиозныеИ да, аналогия такая ибо в прошлой я тебя слить совершенно подругому пытался, да и если честно в прошлой вообще похер на роль было мою ибо я до игры решил еще кинуть 2як и сливать в того кто 1ый в меня без основания кинет, там не зависило что я мафия или нет и это я также писал и уверен ты виделКороче уплыл, добивайте Я тебе что пифагор блядь все голоса считать Финт мафия (серьезно)аврилка уходит мафиейотлетаешь от хана (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #474 27 октября 2015 бля димон проиграл так помолчи а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 27 октября 2015 Да накидайте вы уже в хуевую мафию Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 27 октября 2015 накидали пару голосови мафиозный финт сам себя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 27 октября 2015 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=auto&z=video306576542_171648199 накидали пару голосови мафиозный финт сам себя спалилмафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #478 27 октября 2015 бля димон проиграл так помолчи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 27 октября 2015 KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 27 октября 2015 Ну давайте на любой логичный довод отвечать говнорофлами и шаблонными фразами, тогда Аврилка не будет мафией Вы когда играть то начнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение