Fint #881 27 октября 2015 хикарая в магаз для мжейпоплыл, переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 27 октября 2015 Леха пропустил игру где хикару в 1 день выгоняют ))) А вообще вот если по серьезке я думаю между лигом и лобзиком есть мафия (вы охуеете но лобзик больше в черноту). Я ещё вроде не видел лобзика на мафии, но тутне ощущаю мж. Фэйс ты тоже интересный поц, у нас с тобой по аврилке позиция одинаковая, я тут с финтом воевал отстаивал её, а ты финта больше к красным чем меня (клятi интуиты).так ведь я написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #883 27 октября 2015 (изменено) остались финт лиг аврилка upd. не финт а хикара У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ПЛАН ВЫ ОХУЕЕТЕ (САН ХОЛО ТОЖЕ ОХУЕЕТ НО Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ СУКА НЕ СТРЕЛЯЙ ПО МНЕ ЭТО ПЛАН(на мне крок)) Изменено 27 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 27 октября 2015 Вяло как-то. Пока что хикара. Может ближе к ночи перекинуопять гагажук шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 27 октября 2015 (изменено) я надеюсь все игнорируют муню Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #886 27 октября 2015 Аврилка, почему я в этой Максимальный мудак? Я почти ничего не писал. Ну и бтв, вы все считаете, что тот вопрос был глупый. А исходя из ответа Финта - он не левелится на Аврилке. По срачу Фейса с Хикарой я подумал, что если один из них мафия, то второй тоже может быть изи хз. Как-то все тухло. В Хикару не хочу. Уносил бы интуицию Геннадия - вчера его читал - тупо посты ради постов.охуеть срач я все шо о ней думаю тупо сказал она ничего не отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #887 27 октября 2015 Фейс, а обо мне че думаешь? Жду план Муни чтобы начать в него переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #888 27 октября 2015 почему имперские твари ещё не извиваются как ужи на сковородке ? или голосов маловато?аврилка аврилка Фейс, а обо мне че думаешь? Жду план Муни чтобы начать в него переворотя писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 27 октября 2015 Да не по игреТут и так ясно что я топ тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #890 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #891 27 октября 2015 наблюдаю за дневным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #892 27 октября 2015 надо только голоса гены и крайлесса разузнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #893 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 27 октября 2015 Да не по игреТут и так ясно что я топ тащилаесли у тебя пропущена запятая то опять же - писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #896 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия я страницу назад тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 27 октября 2015 Да не по игреТут и так ясно что я топ тащилаесли у тебя пропущена запятая то опять же - писал ужеДа какой ты сложный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #898 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия почемуну я смарю на эти голоса нисхуя смотрю на таблицу и у меня такое впечатление формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 27 октября 2015 (изменено) ебать чото я горю. Изменено 27 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение