Fint #1401 28 октября 2015 чо по муне думайте гайз? чото были какие то посты, которые мне совсем не понравлисьДумаю что он сегодня не голосуется И МВП хуевый блятьВСЕ ХУЕВЫЕ!В 0 день бывает больше инфы. ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1402 28 октября 2015 ну лан, у мня примерно такие же мысли и фейс против, окейтада я бы васька пощупалу ватсапа есть хорошие посты, но тут конечно хз голоса васи в лига в той ситуации вроде как и нелогичные для мафии с учетом того что там на хикаре аврилке было макс голосов а они оба мжс другой стороны это васявмсысле? зассал что за голос в мжа спросят вот и вкинул налевоэто же васяа когда я его спросил насчте голоса он там чет сказал чуйка сначала, а потом что шутка или чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 28 октября 2015 у меня еще пиздец паранойя что ночью топан не закрывается потому что модер в конфе и не хочет палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1404 28 октября 2015 нужно просто слушать батю пандару и в первый день выгонять якорей вацапа/мвп/дарка если они не начинают с первого дня играть адекватночто бы на 3-4 день не ебаться с их ролями ну или хан соло должен был их выпизднуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 28 октября 2015 Короче пусть мутные доказывают что они мжНикаких фаст ночейУстроим колизей нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1406 28 октября 2015 будто хикара или аврилка играли пиздецтакие же мешки в этой если не хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1407 28 октября 2015 ну лан, у мня примерно такие же мысли и фейс против, окейтада я бы васька пощупалу ватсапа есть хорошие посты, но тут конечно хз голоса васи в лига в той ситуации вроде как и нелогичные для мафии с учетом того что там на хикаре аврилке было макс голосов а они оба мжс другой стороны это васявмсысле? зассал что за голос в мжа спросят вот и вкинул налевоэто же васяа когда я его спросил насчте голоса он там чет сказал чуйка сначала, а потом что шутка или чет такоевлево это в того на ком совсем нет голосоввот например как у дарколенери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 28 октября 2015 вон павлин чет на меня попытался вякнуть, потом увидет что не пошло и замолчал, да и вообще передо мной, СВОЕЙ МАФИЕЙ, за голоса начал оправдыватьсяПо моему типичная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1409 28 октября 2015 ну лан, у мня примерно такие же мысли и фейс против, окейтада я бы васька пощупалу ватсапа есть хорошие посты, но тут конечно хз голоса васи в лига в той ситуации вроде как и нелогичные для мафии с учетом того что там на хикаре аврилке было макс голосов а они оба мжс другой стороны это васявмсысле? зассал что за голос в мжа спросят вот и вкинул налевоэто же васяа когда я его спросил насчте голоса он там чет сказал чуйка сначала, а потом что шутка или чет такоевлево это в того на ком совсем нет голосоввот например как у дарколенерида лиг точно там тоже не уходилу дарка голоса пиздец конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1410 28 октября 2015 8 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхвылазьте епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 28 октября 2015 Короче Вацап, МВП, ПАВЛИН, КАКТУС, ДАРК, ВАСЯ давайте аналитикуЕбну в того кто не напишет список подозреваемых своих про окрошку забыл, его туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1412 28 октября 2015 уже вижу финалку от кактуса в финта "ну парне ну чувствую вот ощущаю" шуточки от мвп единичку от павлина пока никто не видит двойку от васи в лига с хотите пушку и извинения за плохую игру от дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1413 28 октября 2015 вася дарк окрошка седня, так ведь?павлин еще голос фейса проигнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 28 октября 2015 вася дарк окрошка седня, так ведь?павлин еще голос фейса проигнорилУ меня Павлин среди главных на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1415 28 октября 2015 вася дарк окрошка седня, так ведь?павлин еще голос фейса проигнорилособенно учитывая шо ето окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1416 28 октября 2015 уже вижу финалку от кактуса в финта "ну парне ну чувствую вот ощущаю" шуточки от мвп единичку от павлина пока никто не видит двойку от васи в лига с хотите пушку и извинения за плохую игру от дарказначит будем просто выгонять мешков пока не наткнемся на мафия че делать топотом лига сольем мафиозного их главоря или павлинау мафии все равно килов там нихуя нет и маньяк в блоке на следующую ночь так что ноги на стол вася дарк окрошка седня, так ведь?павлин еще голос фейса проигнорилособенно учитывая шо ето окончательныйда! криткруг на 10 день или чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1418 28 октября 2015 ага а на деле рандомнейм мж выгнан днеммафия убила лею и люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 28 октября 2015 На последних страницах посты только меня лобзика и фейса, ахуеннокак тут играть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1420 28 октября 2015 Мне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение