mister_hell #21 6 ноября 2015 (изменено) Худший в мире даун, как по общению так и по игре. Ivan Что пхаты добавил человека отписал ему и не. Знаешь даже кто я и так общаешься ? Чел ты меня на про доте нашол? В Элите? Когда парням своим сапа искал написал ему - ЭЛИТА блять. Изменено 6 ноября 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 25 ноября 2015 Ебаная мразь, удали доту 3400 ммр. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #23 25 ноября 2015 малолеткий даун сука умри нахуй помойка сливающие катки однажды позвали постендинить ливнул по среди игры дцпшник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 25 ноября 2015 3к птс у сына бляди в френд реквестах весит 2 месяц уже, зашел токо что почекать тупо с кем играет, а там уебки по 3к ладно бы 3 с чем то, но у него ровно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #25 25 ноября 2015 Тут прям можно эмоционально разрядиться. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение