Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ownner

доигрался с vpn-клиентом

Рекомендованные сообщения

начну с того , что через д-линк адаптер подключался к вайфаю ноута, в то время как ноут ловил вайфай (соседский) не важно, в определенном месте в доме. и все было заебись до момента пока я не связался с vpn client manager

а юзнул я его т.к на время нужно было сменить айпишник, что у меня успешно получилось.

короче эффект такой. теперь когда я подключаюсь к ноуту пишет неопознанная сеть и без доступа к интернету. хотя на ноуте есть интернет. в то же время на ноуте "подключенные устройство" мой комп видит, но тоже как неизвестный объект без названия и без айпишника... (раньше показывал имя моего компа и айпи)

диагностика неполадок видит проблему, но решить не может. сначала выдавала такое окошко

wLSVFTIGTL0.jpg

только что опять проводил диагностику, уже выдает такое

y7zarXO.png

2 дня гуглю, решения найти не могу. обновлял сетевые дрова, впн клиент давно удалил. винду сносить лень, не верю что нету решения этой проблемы. и кстате к altel 4g модем изи подключаюсь и все работает. именно к ноуту не могу подключиться

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации переустанавливай Винду.

Поделиться сообщением

Такая же байда была поставил XP теперь збс комп летает

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Такая же байда была поставил XP теперь збс комп летает

this

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...