Ownner #1 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) начну с того , что через д-линк адаптер подключался к вайфаю ноута, в то время как ноут ловил вайфай (соседский) не важно, в определенном месте в доме. и все было заебись до момента пока я не связался с vpn client managerа юзнул я его т.к на время нужно было сменить айпишник, что у меня успешно получилось.короче эффект такой. теперь когда я подключаюсь к ноуту пишет неопознанная сеть и без доступа к интернету. хотя на ноуте есть интернет. в то же время на ноуте "подключенные устройство" мой комп видит, но тоже как неизвестный объект без названия и без айпишника... (раньше показывал имя моего компа и айпи)диагностика неполадок видит проблему, но решить не может. сначала выдавала такое окошко только что опять проводил диагностику, уже выдает такое 2 дня гуглю, решения найти не могу. обновлял сетевые дрова, впн клиент давно удалил. винду сносить лень, не верю что нету решения этой проблемы. и кстате к altel 4g модем изи подключаюсь и все работает. именно к ноуту не могу подключиться Изменено 28 октября 2015 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 28 октября 2015 В любой непонятной ситуации переустанавливай Винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_O #3 28 октября 2015 Такая же байда была поставил XP теперь збс комп летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4 30 октября 2015 Такая же байда была поставил XP теперь збс комп летаетthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение