Flacsor #1 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) состав собрался месяц назад,все знакомые и с мск нужен +1 (не даун/чсв/ноющий), прайм с 19-20 мск до 1-2 skype - flacsor (ост.информ там) БОНУС : в команде ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК ВСЕЯ РУСИ МАДЖИС aka Mah1s ВСЕХ ЖДЕМ :fapfap: Изменено 17 ноября 2015 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #2 29 октября 2015 У меня 2700 ммр вери хай скилл почти в каждой игре, подойду? ИГраю на любой роли универсал, мои любимые герои: пудж, рики, фурион. Пул - любой герой доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 29 октября 2015 ап, нужен челик срочна Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 29 октября 2015 а че сильно джебошим?а то как пятым из мск врываюсь такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 29 октября 2015 а че сильно джебошим?а то как пятым из мск врываюсь такой чекни скайп Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 29 октября 2015 чекнулпроверяйпроверилпроверяй Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9 17 ноября 2015 ХУЯ СЕБЕ БОНУС БЛЯДЬВЫ МБ ЕЩЕ ЛОРДА СИЭЛЯ МНЕ ПОДТЯНЕТЕ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение