Elusiumq #21 29 октября 2015 пандар конечно уебан, но если ты идешь в соляного на рубике четверых дефить -> уберись, цыпа()ez def Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #22 29 октября 2015 кексмешнокек от тебя требовалось просто слушать что тебе говорятя даже хуй забил что ты кнопки нажать правильно не можешьно ты даже с этим не справился"пойду четвервых задефаю рубиком"о,борец вышел на связь XDслушать тебя?чудовище которое нечего не понимает в макро игре,нет уж спасибо,лучше суициднусь в 4ых.Лучше иди в реальной жизни суициднись мразь нулевая, тебе блять с ботами надо играть что бы уровень игры поднять, у них и то блять лучше понимание игры, ты им мигнул на тавер они поняли а ты уебище тупое чсвшное так еще и лоу скилльное. Боже иди нахуй глотку себе перерешь уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #23 30 октября 2015 (изменено) кексмешнокек от тебя требовалось просто слушать что тебе говорятя даже хуй забил что ты кнопки нажать правильно не можешьно ты даже с этим не справился"пойду четвервых задефаю рубиком"о,борец вышел на связь XDслушать тебя?чудовище которое нечего не понимает в макро игре,нет уж спасибо,лучше суициднусь в 4ых.Лучше иди в реальной жизни суициднись мразь нулевая, тебе блять с ботами надо играть что бы уровень игры поднять, у них и то блять лучше понимание игры, ты им мигнул на тавер они поняли а ты уебище тупое чсвшное так еще и лоу скилльное. Боже иди нахуй глотку себе перерешь уебище.чего?ты о чем вообще парень?у них это у кого?)я чсвшный?в каком месте?по фактам плиз,а то кроме горящего пукана,не понятно из за чего,нечего не вижу.p.s уже перерешиваю себе глотку.спасибо за совет. Изменено 30 октября 2015 пользователем Elusiumq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #24 30 октября 2015 (изменено) ez defя покруче момент нашел)188411773339.40 (стан по вк)посмотри куда бьет башня и куда ты стан даешь)ап Изменено 30 октября 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #25 30 октября 2015 (изменено) весело тут у вас.П.С. а пикает-координирует автор? Изменено 30 октября 2015 пользователем Shin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #26 30 октября 2015 весело тут у вас.П.С. а пикает-координирует автор?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #27 30 октября 2015 ez defя покруче момент нашел)188411773339.40 (стан по вк)посмотри куда бьет башня и куда ты стан даешь)аппозже гляну,пока пишет "запись недоступна." ez defя покруче момент нашел)188411773339.40 (стан по вк)посмотри куда бьет башня и куда ты стан даешь)аппозже гляну,пока пишет "запись недоступна."судя по моей стате - сыграл я там уберхуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #28 30 октября 2015 судя по моей стате - сыграл я там уберхуево.Врывы с дагера в ВК и начинать со стана вместо хекса, мне тоже понравились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #29 30 октября 2015 судя по моей стате - сыграл я там уберхуево.Врывы с дагера в ВК и начинать со стана вместо хекса, мне тоже понравились)не помню уже что там со мной было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение