Darksanta #1 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) нужен сап от 5кна корах 5.5+skype darkfdkбудем жарить зеленых и другие турики плеить.Вы желательно плеер виспа Изменено 29 октября 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #2 29 октября 2015 Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #3 29 октября 2015 че за команда? кто это меня будет жарить? Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^пандар не играет на виспе) Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #4 29 октября 2015 че за команда? кто это меня будет жарить? Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^пандар не играет на виспе)пандар думает иначе XDDDDD^^^^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 29 октября 2015 кексмешнокек от тебя требовалось просто слушать что тебе говорятя даже хуй забил что ты кнопки нажать правильно не можешьно ты даже с этим не справился"пойду четвервых задефаю рубиком" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #6 29 октября 2015 кексмешнокек от тебя требовалось просто слушать что тебе говорятя даже хуй забил что ты кнопки нажать правильно не можешьно ты даже с этим не справился"пойду четвервых задефаю рубиком"о,борец вышел на связь XDслушать тебя?чудовище которое нечего не понимает в макро игре,нет уж спасибо,лучше суициднусь в 4ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #7 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #8 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда.а что сложного в том что бы жарить зеленых?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #9 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда.а что сложного в том что бы жарить зеленых?)зеленые не люди чтоль? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #10 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда.а что сложного в том что бы жарить зеленых?)зеленые не люди чтоль?почему?я тебя не понимаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #11 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда.а что сложного в том что бы жарить зеленых?)зеленые не люди чтоль?почему?я тебя не понимаю :Dну ты говоришь мол жарить зеленых легчайшее дело) а если каждый зеленый так будет думать то получится какая-то не замкнутая цепочка где каждый зеленый жарит каждого зеленого, как-то это не правильно либо просто все зеленые чсв Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #12 29 октября 2015 че за команда которая будет жарить зеленых?плз ссылочку если не составит труда.а что сложного в том что бы жарить зеленых?)зеленые не люди чтоль?почему?я тебя не понимаю :Dну ты говоришь мол жарить зеленых легчайшее дело) а если каждый зеленый так будет думать то получится какая-то не замкнутая цепочка где каждый зеленый жарит каждого зеленого, как-то это не правильно либо просто все зеленые чсвда неееее,я не про то))просто ты так напал на человека(мне показалось) мол "кто это там жарить зеленых собрался" рофл.забей крче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #13 29 октября 2015 (изменено) Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^Why you pishete что-то вообще? Один точечным станом попасть не может, другой DWT шурику лузает. Изменено 29 октября 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #14 29 октября 2015 Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^Why you pishete что-то вообще? Один точечным станом попасть не может, другой DWT шурику лузает.сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #15 29 октября 2015 (изменено) сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Тебе религия не позволяет на лионе стан на героя тыкать, а не в землю, когда пандар на виспе играет? Изменено 29 октября 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #16 29 октября 2015 Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^Why you pishete что-то вообще? Один точечным станом попасть не может, другой DWT шурику лузает.сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Просто даун , хз тащили с пандаром , но ему по кд везет на даунов(то есть с такими как ты ) , а с шуриком выходили не раз в финалы гсл , но у него такая же проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #17 29 октября 2015 сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Тебе религия не позволяет на лионе стан на героя тыкать, а не в землю, когда пандар на виспе играет?понятия не имею о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #18 29 октября 2015 (изменено) сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Тебе религия не позволяет на лионе стан на героя тыкать, а не в землю, когда пандар на виспе играет?понятия не имею о чем ты.Мне открыть реплей скачать, загрузить на ютуб и сюда выложить?Могу таймкод тебе и айди дать Изменено 29 октября 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #19 29 октября 2015 Пандара бери XDDDDD^^^^^^^^^Why you pishete что-то вообще? Один точечным станом попасть не может, другой DWT шурику лузает.сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Просто даун , хз тащили с пандаром , но ему по кд везет на даунов(то есть с такими как ты ) , а с шуриком выходили не раз в финалы гсл , но у него такая же проблема...как можно с ним тащить?ты о чем вообще?я его только на виспе видел,и то там эту всю связку один cenra тащил. сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Тебе религия не позволяет на лионе стан на героя тыкать, а не в землю, когда пандар на виспе играет?понятия не имею о чем ты.Мне открыть реплей скачать, загрузить на ютуб и сюда выложить?Могу таймкод тебе и айди датьну если делать нечего,дерзай.я хоть вспомню где я там станчиком не попал. сорики,просто пандар на виспе был,вот и лузанули XDDDDDD^^^^^^^^^Тебе религия не позволяет на лионе стан на героя тыкать, а не в землю, когда пандар на виспе играет?понятия не имею о чем ты.Мне открыть реплей скачать, загрузить на ютуб и сюда выложить?Могу таймкод тебе и айди датьбудь добр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #20 29 октября 2015 пандар конечно уебан, но если ты идешь в соляного на рубике четверых дефить -> уберись, цыпа() Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение