NN_1 #61 29 апреля 2010 link=topic=117690.msg2022923597#msg2022923597 date=1272568768] Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :) ты колешься? хотите поговорить об этом? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #62 29 апреля 2010 последние два дня лётаю на сильной параное (имею наркоманские делишки с одним хорошем другом, но всёравно распараноило сильно) + руки трясутся уже с месяц. алкоголь не пью. курю ганж редко очень. что бы это могло быть? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #65 29 апреля 2010 Предлагаю хуйца :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение