pandar #1 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) сап на 5, от 5ксложная от 5.5вся инфу в скупе p4nd4r желательно знакомый или с общими знакомымивсё серьёзно! Изменено 3 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #2 30 октября 2015 братик, давай уже ебош наконец Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 30 октября 2015 соре, слишком много играю с слабыми челиками и иногда уебищаминадо пожалуй чсв себе апнуть слегка, что бы инста слать всяких недопобедителей Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4 30 октября 2015 1ин вопрос,если ты играл со слабыми челиками,но в сильные с тобой не играли.Так может ты сам слабый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 30 октября 2015 с чего ты взял что я играл только со слабыми челиками Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #6 30 октября 2015 соре, слишком много играю с слабыми челиками и иногда уебищами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 30 октября 2015 слишком много это не значит всегдамне многие говорят ты заебал время на "перспективных" "даунов" тратитьно мне нравиться дотку плеить командную, я лучше миксом скрим поплею чем паб пойдупоэтому качество моих миксов часто страдаетстабильное офк пытался собрать, но приоритеты видимо неправильно расставлял щас вот после инактива выводы сделал, буду с новой мотивацией пробывать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 30 октября 2015 апк 7 нужен хардер или хотя бы стендин Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 3 ноября 2015 ап Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11 3 ноября 2015 я вович и летим Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 3 ноября 2015 (изменено) спасибо за апап Изменено 3 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #14 3 ноября 2015 (изменено) 6к, задро висп на сапорта зайдет? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Shin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 4 ноября 2015 У чела 4500, зачем ему в команду мужики от 5 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 4 ноября 2015 с чего ты взял что у меня 4500 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение