Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Studenc

Новый провайдер

Рекомендованные сообщения

Стоит ростелеком, выделенка из какойто коробки с подъезда проведен провод к роутеру и от него к компу и телику (иптв). В общем в последнее время начался дикий отклик в секунду или полсекунды (хз может это и из за конца месяца). Вот в общем вопрос такой, можно ли перевестись на другого провайдера и чтобы иптв осталось ростелекомвское а интернет был другим? Не шарю в этом, кто знает подскажите нубу.

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

может для начала спросишь у них почему так плохо инет паше? они представь себе могут проверить и может даже починить

Поделиться сообщением

может для начала спросишь у них почему так плохо инет паше? они представь себе могут проверить и может даже починить

эм я конечно все понимаю, но я как бы не настолько отбитый чтобы моментально бежать на пд и плакать как у меня все плохо

писал я им, меня послали на хуй а именно на спидтест скорость проверить и сказали что все заебись ничем помочь не можем сосите хуй , это вина всех только не нас, впрочем как всегда и было, а еще шнур сказал вытащить и вставить. "храни господи этого человека"

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен насчет того что сервис у ростелекома на убожеском уровне, кабель вытащить я уж думал в 2015 они постесняются нести такую хуйню, ан нет, и кстати у многих провов есть айпитв, лучше полностью отказаться от услуг ебаного ростелекома по возможности :yes:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

у меня было тоже самое на ростелекома

запустил тест трассировку и оказалась 30% потеря пакетов

послал нахуй и выкинул их провод

Поделиться сообщением

(изменено)

вот посмори мои скрины трассировки скажи что у меня не так

7Oo2emXprxA.jpg

fuDAv7PTW8g.jpg

dGw28-qSHIU.jpg

Изменено пользователем Studenc

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

айпи также как в трейсере с любого дот серва вставлять??

e9O45BgkCpw.jpg

такая вот штука и гле 169 там в начале было под 30

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

можешь или ебать ростелеком что бесполезно

или менять провайдера

Поделиться сообщением

у ростелекома оборудование старое,скорость режут ,серваки перезагружают

обслуживание = 0

делай выводы

And through it all

Поделиться сообщением

ладно провайдера я поменю, ип тв соответственно тоже придется менять со всем оборудованием (приставка пульты шнуры) или это можно оставить, поменяв лишь интернет

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй винду обновить. спайки постоянно или по некоторым дням? Возможно обновления качаются. И смотри в игре fps, ping и потери через настройки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отказываешься от инета, оставляешь иптв, напрямую с коробки в телик приставку провод, ивсе

Как-то так.

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...