Studenc #1 Опубликовано: 30 октября 2015 Стоит ростелеком, выделенка из какойто коробки с подъезда проведен провод к роутеру и от него к компу и телику (иптв). В общем в последнее время начался дикий отклик в секунду или полсекунды (хз может это и из за конца месяца). Вот в общем вопрос такой, можно ли перевестись на другого провайдера и чтобы иптв осталось ростелекомвское а интернет был другим? Не шарю в этом, кто знает подскажите нубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 30 октября 2015 у ростелекома спроси Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3 30 октября 2015 может для начала спросишь у них почему так плохо инет паше? они представь себе могут проверить и может даже починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #4 30 октября 2015 может для начала спросишь у них почему так плохо инет паше? они представь себе могут проверить и может даже починить эм я конечно все понимаю, но я как бы не настолько отбитый чтобы моментально бежать на пд и плакать как у меня все плохо писал я им, меня послали на хуй а именно на спидтест скорость проверить и сказали что все заебись ничем помочь не можем сосите хуй , это вина всех только не нас, впрочем как всегда и было, а еще шнур сказал вытащить и вставить. "храни господи этого человека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5 30 октября 2015 (изменено) Согласен насчет того что сервис у ростелекома на убожеском уровне, кабель вытащить я уж думал в 2015 они постесняются нести такую хуйню, ан нет, и кстати у многих провов есть айпитв, лучше полностью отказаться от услуг ебаного ростелекома по возможности Изменено 30 октября 2015 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 30 октября 2015 у меня было тоже самое на ростелекомазапустил тест трассировку и оказалась 30% потеря пакетовпослал нахуй и выкинул их провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #7 30 октября 2015 (изменено) вот посмори мои скрины трассировки скажи что у меня не так Изменено 30 октября 2015 пользователем Studenc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 30 октября 2015 traceroute не даст ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #10 30 октября 2015 айпи также как в трейсере с любого дот серва вставлять?? такая вот штука и гле 169 там в начале было под 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 30 октября 2015 можешь или ебать ростелеком что бесполезноили менять провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #12 30 октября 2015 у ростелекома оборудование старое,скорость режут ,серваки перезагружают обслуживание = 0делай выводы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #13 30 октября 2015 ладно провайдера я поменю, ип тв соответственно тоже придется менять со всем оборудованием (приставка пульты шнуры) или это можно оставить, поменяв лишь интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 30 октября 2015 у ростелекома узнай нам то че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 31 октября 2015 Попробуй винду обновить. спайки постоянно или по некоторым дням? Возможно обновления качаются. И смотри в игре fps, ping и потери через настройки. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #16 31 октября 2015 (изменено) Отказываешься от инета, оставляешь иптв, напрямую с коробки в телик приставку провод, ивсе Как-то так. Изменено 31 октября 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение