Kazik9 #1 Опубликовано: 30 октября 2015 Вставляю флешку/мышку никакой реакции. Мышка загорается и выключается и дальше нихуя. Переустанавливал дпова, тож щалупа какая то. В чем трабл? В7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 30 октября 2015 казик в мастерской почти как джастэрорс сайта производителя материнки дрова поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 30 октября 2015 Да ставил я, я ж не даун. Один хуй не помогает. Переустановить с флешки я тож не могк, т.к. в биосе флешку тоже не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 30 октября 2015 наверное не видно флешку, потому что юсб отключены? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 30 октября 2015 наверное не видно флешку, потому что юсб отключены?а как их включить? В диспетчере устройств вроде как все включено, написано что все окич. Никаких неопознанных устройств нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 30 октября 2015 Вставляешь флешку и в устройствах нажимаешь "Обновить конфигурацию оборудования" и смотришь как определяется твоя флешка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение