Xiao8 #1 Опубликовано: 30 октября 2015 скажите это как пофиксить температуру материнки и скажите нормальные у меня все другие показатели плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3 30 октября 2015 ну типа да, я тоже это предполагал т к в биосе пишет 19-23 градусов но как бы блять хуй знает я неделю ебангую общался с супортом гв2 и перетестил все уже возможное что они советовалии как бы после скринов (почти таких же) они сказали что игра крашится от перегрева системы и мы типа помочь не можем ищи в инете как это фиксить пиздос че делать :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 30 октября 2015 19-23 это тоже рак датчика если за бортом больше 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6 30 октября 2015 (изменено) и что блять делать то?ну для начала октрой крышку корпуса и пальцем потрогай мат.плату, если палец можно спокойно держать на цепях питания, то пиздят датчики, если же палец невозможно удержать, то пиздаНо судя по картинкам, у тебя рили чето не так с датчиками, не может быть проц 20градусов, ниже комнатной температуры чтоли Изменено 30 октября 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 30 октября 2015 я всегда не понимал, как и почему у кого то в голове хоть на секунду появляется мысль, что у него действительно в системнике 120 градусоввот ты серьёзно сейчас?120 градусов.. да даже сняв все радиаторы никогда не будет таких температур, комп уйдёт в защиту обыкновенный пиздёж датчиков, hwmonitor не очень любит асусовские мамки, врёт им часточекни в аиде чо по температурам, но я тебя уверяю что у тебя с ними всё в норме а то что суппорт сослался на температуры это стандартный слив суппорта"незнаем как помочь человеку, доебёмся до его мифической проблемы и скажем что это всё изза него" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8 30 октября 2015 купил игру, потом дополнение, потом комп новый и не поиграть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и например дота или бдо идет збс на хай настройках, а гв2 вылетает в рандом время, хотя там тоже 60 фпс проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9 30 октября 2015 Дальше надо дрочить сапорт гв2, это не дело, тем более игра с дополнением дохуища стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 30 октября 2015 ну раз в других играх всё норм и ток в одной игре вылетает, то трабла явно не в железе и "перегреве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #11 30 октября 2015 ну как бы супорту похуй написал опять что тип пиздежь и типа в биосе норм температуру показыввает и кароч повторил им 100500-й раз что это ТОЛЬКО в гв2 крашитсяна что они мне ответили GM Thortrix (Guild Wars 2 Support) Oct 30, 13:07 Hello , Thank you for your patience during the investigation of the crashes you are experiencing when playing GW2. We are currently working on solutions for you, please allow us some time. Regards, GM Thortrix Guild Wars 2 Support Team http://help.guildwars2.com/ мммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #12 30 октября 2015 почекай другие проги, всегда знал, что нетоповые мамки асуса - уг Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14 30 октября 2015 а теперь прогони игрушку или бенч минут на 10 запусти, посмотри какие темпы пока играешь/бенч идет, потом пусть остынет минут 5 и чекни еще раз во время бездействия Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #15 30 октября 2015 ну я фурмарком по совету zwai-я прогонял, там все окич былоили это не аналогичные проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 30 октября 2015 ну если уже чекал, в чем проблема тогда. Доебывайся до саппорта ГВ. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #17 30 октября 2015 им похуй :fffuuu: :fffuuu: даже было блять 2 раза одно и тоже советовали, сидят там блять разные челики отписывают на один тикет все вместе блятьодин советует какую нить хуйню сделать, а другой через неделю тоже самое пишетя им даунам пишук что уже делал уже писали втф им покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #18 30 октября 2015 а есть текст краша? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #19 31 октября 2015 неакак бы игра (комп) просто зависает нахуй и все, только ребутать приходитсяпару раз было просто экран выкл и вкл, но это раза 2 наверно за 2 (или 3 уже) неделипару раз экран тух но можно было в диспетчер свапнутся и вырубить игру которая "не отвечает"все уже и не вспомнить, но в 90% случаев система просто виснет но звук есть (или повторяющийся робозвук какой то тут 50 на 50) и ничего не сделать нужно перезагружатьи как бы невозможно понять когда зависнетпросто блять рандом ебаныйдаже на минималках вылеталав игре уже все настройки перепробовал вродес нвидиа контрол панэл игрался настраивал, раньше сам немного потом то что писал супорт гв2и клиент чинил и в оконном режиме и качал новый и антивирусом нормальным чекал комп (кис 2015 норм не?)и ситемник чистить не нада комп новый только купил да и блять не греется там нихуя, работает себе оч тихои драйвера переставляли старые версии драйверов тестил (на видяху)блять я уже все не вспомню че делалдоту например хуярю на максах без проблем, блэк десерт скачал играл потестить компхз я в новых играх не шарю, наверно можно еще скайрим на максах вьебать или я ебу что а еще супорт писал что порты закрыты какие то, так я открыл их в брандамауэре (и сразу ахуел какого хуя он включен если я после установки винды отключил его) так в и гру конектился через раз, потом просто вырубил его и все нормич было add: на счет текста могу какой то anet log скинуть (супорт его просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #20 31 октября 2015 прогони ОЗУ мемтестом Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение