Xiao8 #181 9 декабря 2015 я тут от нечего делать смотрел в аиде всякую инфутак вотскажите почему у меня проц разогнан, я ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #182 9 декабря 2015 это турбобуст. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #184 9 декабря 2015 когда системе нужно больше скорости, она может автоматически поднять частот до 4400 мгц. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #185 10 декабря 2015 ну хотя бы в 2 словах че это?авторазгон есть даже в неразгоняемых процах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #186 11 декабря 2015 (изменено) кек, зачем ты брал тогда такую дурынду если вообще ни бум-бумМаксимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost — это максимальная тактовая частота одноядерного процессора, которую можно достичь с помощью технологии Intel® Turbo Boost. Частота измеряется в гигагерцах (ГГц) или миллиардах вычислительных циклов в секунду. короче одно ядро разгоняется до 4,4, пока остальные не нужны Изменено 11 декабря 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #187 11 декабря 2015 че собрали то и взялэто лучше чем я бы сам собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #188 11 декабря 2015 (изменено) кек, зачем ты брал тогда такую дурынду если вообще ни бум-бумМаксимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost — это максимальная тактовая частота одноядерного процессора, которую можно достичь с помощью технологии Intel® Turbo Boost. Частота измеряется в гигагерцах (ГГц) или миллиардах вычислительных циклов в секунду. короче одно ядро разгоняется до 4,4, пока остальные не нужныне совсем таку меня все 4 ядра турбобустятся на i5 4670это можно посмотреть в Аиде в разделе CPUIDMax Turbo Boost Multipliers 1C: 38x, 2C: 38x, 3C: 38x, 4C: 38xвот мои данныена более младших моделях i5 бустятся не все ядра Изменено 11 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #189 11 декабря 2015 чо ты меня поправляешь если это паста с сайта интела им и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #190 11 декабря 2015 (изменено) чо ты меня поправляешь если это паста с сайта интела им и пиши тогда почему у меня на топовом i5 бустятся все ядра до 3.8?вот смотри более младшие модели как бустятся ядра на 3.50 включи Изменено 11 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #192 15 декабря 2015 а тем временем "Карта пока не поступила на сервис дистрибьютора" суки с розетки до нового года тянуть будутпо факту я пролебал уже 4 месяца изза этой хуйни :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: щас взорвусь дерьмом нахкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
май май ;3 #193 15 декабря 2015 Ты быстрее бы уже в киев съездил и порешал бы в срц) Когда к ним приходишь, а не звонишь все намного проще и быстрее решается (я о розетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #196 15 декабря 2015 ну смотри, за первые 2 я только нашел что с компом не так, на пд помоглиоткуда было мне знать что супорт гв юзлесс? мб сразу бы тут топик создалпотомоткуда мне было знать что дауны просто позвонят и скажут ЧТО ОНА РАБОЧАЯ И ОТПРАВЛЯТ НАЗАД через почти месяцну а потом пока добазарился с чуваками с инно3дпока отправил опятькстати уже неделю как мне пришло уведомление что с розетки получили картуно блять она "пока не поступила на сервис дистрибьютора :fffuuu: она че лежит там пылится или че? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #197 15 декабря 2015 ну смотри, за первые 2 я только нашел что с компом не так, на пд помоглиоткуда было мне знать что супорт гв юзлесс? мб сразу бы тут топик создалпотомоткуда мне было знать что дауны просто позвонят и скажут ЧТО ОНА РАБОЧАЯ И ОТПРАВЛЯТ НАЗАД через почти месяцну а потом пока добазарился с чуваками с инно3дпока отправил опятькстати уже неделю как мне пришло уведомление что с розетки получили картуно блять она "пока не поступила на сервис дистрибьютора :fffuuu: она че лежит там пылится или че? :avtorklif: они эякулируют на нее `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #198 15 декабря 2015 если снова вернут не рабочую карту то езжай в киев на разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #199 16 декабря 2015 если вернут не рабочую то получается челики с инно3д меня наебали? а какой им с этого прок? розетке - понятно, щас карта на 900 грн дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #200 24 декабря 2015 вчера заапрувили что карта бракованная, а сегодня челик с инно3д написал что дадут новую, если нет на склади их карты, то другого производителя а на розетке всем похуй, что вчера что сегодня даже не звонилиуебки тянут резину до нг ну похуй, звоню на розетку сам.... иииииии блять первый раз в жизни не могу дозвонится, просто уебища не берут трубку, а после 15 мин на линии звонок сбрасывается сам, я уже более 2 часов пытаюсь дозвонится, но хуйпиздец блять, четверг, вечер, а всен операторы заняты блятьчем заняты нахуй? сукиа кроме как позвонить с ними не связатся никак ни почты ни нихуя нет, на сайте тоже не напишешь блять сукакак же это все затянулось я готов убивать прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение