4xan4 #61 1 ноября 2015 Ну вообще да, отдать продавцу на замену. Есть смысл сбавить частоту памяти. MSI Afterburner, там ползуночек MEMORY FREQURENCE уменьшить на 100 или 200мгц и поставить галочки чтобы значения сохранялись и после выключения пк, и попробовать поиграть, единственно мси афтербернер всегда должен быть открыт в трее, чтобы частота памяти меньше была, и возможно(50%) память перестанет давать ошибки, но это тоже не дело, конечно, поэтому лучше ее обменять у продавца `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 1 ноября 2015 хан молодецпиздуй по гарантии видюху сдаватьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #63 1 ноября 2015 у меня аж привстал от ханыча Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #64 1 ноября 2015 разгончик офни и засеки до скольки у тебя видеопамять отъедается пиздос, дочитал тред, ну я так и думал что 3,5 Гбжаль что я немножко Надеюсь хватит ума не повторять ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #66 1 ноября 2015 разгончик офни и засеки до скольки у тебя видеопамять отъедается пиздос, дочитал тред, ну я так и думал что 3,5 Гбжаль что я немножко Надеюсь хватит ума не повторять ошибкудавай простыми словами как для дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #68 1 ноября 2015 хватить рофлить разгончик офни это тут (на скрине) ползунки на минимум или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 1 ноября 2015 не та утилитаа так ваще мемори клок на минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #70 1 ноября 2015 какой нах минимум, уменьши на 100 Мгц, правда это тебе нихуя не поможет скорее всего Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #72 1 ноября 2015 (изменено) да похуй, я пока не буду гв запускатьоно меня так доебало уже эти ебаные крашы вот что скажите лучше, когда поменяю видюху как ее "разогнать", ну и еще что можно и нужно разгонять, проц наверно да? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #73 1 ноября 2015 как поменяешь прогони еще разок видеопамять для начала Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #74 1 ноября 2015 кароч, не клозайте топан, у меня еще куча вопросов, поменяю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #75 1 ноября 2015 вот что скажите лучше, когда поменяю видюху как ее "разогнать", ну и еще что можно и нужно разгонять, проц наверно да? Запомни, разгон, особенно нубский = 90% проблем с железом в будущем. Чтобы реально правильно разогнать видяшку, нужно около 2 дней личного свободного времени, несколько бенчмарков, мультиметр и знание кучи инфы, что как и для чего, и тогда у тебя будет профит. А иначе у тебя получится, как недавно тут парень топик создавал, все лагает бля че делать. Очередняра понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #76 26 ноября 2015 кароче, думаю не стоит писать стену текста с подробностямиесли в 2 словах, то сказали что она работает и диагностика ничего не показалая с этим дауном говорил по телефону минут 10, но на все мои предьявы он отвечал 2 фразами, что диагностика ничего не показала и что проблем нет и второй раз они проверять не будут и вообще уже отправили назад :avtorklif: кароче, че делать, если бы я жил в ебаном киеве, то офк пошел бы туда в сервис дать им пиздюлейа так то я даже хз куда жаловатся, там есть телефоны только коллцентров, притом на сервис иногда хуй дозвонишся т к берут трубку с розетки иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #77 26 ноября 2015 лол, ты ещё с украинской почтой дела имеешь ? придёт кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #78 26 ноября 2015 причет тут почта? государственной почти никто не пользуется уже, "новая почта" норм, по крайней мере за последних 5 лет траблов у меня не было и все идет максимум 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #80 26 ноября 2015 Че там украинские законы говорят надо знать. В РФ вообще лучше общаться с всякими ситилинками в письменном виде в виде претензии, из которой вытекает проверка качества(у обывателя аля диагностика), а вот в претензии максимально точно указать что именно у тебя не работает и как это проявляется. А если просто карту отправить и сказать, все плохо, они прогонят ее 3дмарком и если прошла - пошел нахуй, а так как претензии нет, то и базара тоже нет. Как в Украине - я не знаю. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение